存檔 | 收藏
點閱數:7,744
[技術資料] 全球SYNC車主網站
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 50
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
購買MK3的車主們,可以到福特全球SYNC網站登錄,除了有一些指令的控制說明之外,也有一些連接產品的相關訊息可供參考!
http://www.ford.com.tw/sync/
[iframe]http://www.ford.com.tw/sync/[/iframe]

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2291
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
感謝分享!!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1373
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有應用程式可以下載嗎

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2141
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
車輛識別證號碼在哪裡?

是車牌嗎?

還是引擎號碼?

hihiwgy (丫彥)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
iaulin52 發表:
車輛識別證號碼在哪裡?
是車牌嗎?
還是引擎號 ...

VIN碼要跟你的業代問,他會幫你查(我的是業代查的)~

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2946
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
有這解說我就放心了
感謝分享~

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2053
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
看完就傻眼了
外部音源裝置相容性有APPLE跟COWON,結果點進去根本就沒有選項,這網頁真的需要再加強

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3829
臺中市 潭子區 
hihiwgy 發表:
VIN碼要跟你的業代問,他會幫你查(我的是業代查 ...

請問一下,
打開車門就可以看到有一張標籤上面寫VIN碼

是那個碼嗎?

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2279
臺北市 文山區 來自 Taiwan
盧卡稱 發表:
請問一下,
打開車門就可以看到有一張標籤上面寫 ...

好像不一樣,VIN碼很長一串有17位數
我的VIN是業代交車時主動給我的,還叫我要上去註冊
看來有不少業代都沒告知...不太盡責喔!

無頭像
   renhaochen (renhaochen)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2378
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的業務也有告訴我我的sync vin碼,可再跟您的業務詢問喔。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們