存檔 | 收藏
點閱數:4,076
[台中] 台中的車身彩繪商家?
   jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
最近小弟看到網上有許多大大的車身彩繪真的很美(阿浩的更讚^^)

所以想請教一下我們中區有在專門幫人家做車身彩繪的商家嗎?
小弟想用烤漆的方式做彩繪~並且把BC柱貼卡夢(想把2支後照鏡也貼成卡夢的^^")

不知道各位中區的先拜有沒有門路阿??

我在奇摩知識+有查到2間~不知道大家有沒有印象?也給些建議吧!!
在進化路快接近自由路上有一間專門替客戶做車身彩繪的.旁邊是一間老主顧檳榔

speed art車身彩繪,他們還有附設碳纖維.核桃木烤漆服務~台中服務處:台中市北屯區陳平一街76巷10號1樓

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5253
來自 台北<-->新竹
烤漆喔...

最好是不要啦
用貼的比較好

因為烤漆以後要賣的話 賣價就很差了~
而且也不能貼一陣子換個圖案~

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3931
臺中市 北屯區 
而且用烤漆的會貴到暴..............

無頭像
   cavin

遊客
文章 559
用戶失蹤天數 4808
來自 台中市南區
jimmy大 要動工時發個通告吧 ;)
志願做聲援團

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3824
臺中市 清水區 
Originally posted by JOE at 2006-4-17 12:
而且用烤漆的會貴到暴..............

呵呵~西喔~那我要考慮一下了^^"

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3824
臺中市 清水區 
我打算用成這樣~

還算低調吧

不會很秋吧
我車子是銀色的~想烤黑色的

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 10
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
Originally posted by jimmy38 at 2006-4-17 03:57 AM:
最近小弟看到網上有許多大大的車身彩繪真的很美(阿浩的更讚^^)

所以想請教一下我們中區有在專門幫人家做車身彩繪的商家嗎?
小弟想用烤漆的方式做彩繪~並且把BC柱貼卡夢(想把2支後照鏡也貼成卡夢的^^")
...

西屯路上有
往東海方向
在右手邊
不過不知道價位@@

~0911-885432~ 
無頭像
   發發

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6485

台中市西屯區西屯路三段84之2    ost歐斯特  專業彩繪設計

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4260
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 發發 at 2006-4-17 16:19:
台中市西屯區西屯路三段84之2    ost歐斯特  專業彩繪設計

歐斯特我有認識
去那邊吧
那邊施工品質不錯ㄉ

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4260
來自 蝙蝠洞
依我的圖案來說
兩面完工價4000元
你可以說出你要ㄉ東西
然後去修正
老闆很熱心ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們