存檔 | 收藏
點閱數:90,436
[動力] Race Chip 心得討論
無頭像
   bevscott

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
zbram1 發表:
這個跟SB是一樣的原理嗎??

外掛晶片.....
首頁有RACE官網
01歐系車較多人有開箱文
上01
打RACE CHIP搜尋

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 705
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
nicolas46 發表:
技師看不到了 "race chip pro" ~  ...

最近一直下雨都沒辦法打開引擎蓋研究還可以放哪裡!

感覺你那個地方好像比我更好耶!哈哈...

但如果能放進去手套箱那應該會更好!至少下雨天我也能調整!

至於聚會我比較想要早一點,因為我家比較遠啦!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
感謝nicolas46 車友的幫忙
剛剛已經將PRO版裝上車~ 還好nicolas46大大有提醒安裝的步驟
所以幸運的只花5分鐘就裝完啦!

我的小佛卡榫也是朝內的,徒手不好拆
於是我拿了一隻小一字起子~由接頭的右側由上往下推一下就開啦

改天再將油耗結果分享一下~~之前平均都在14.X KM/L
昨天才剛加完油,下桶油就知道省油效果如何了

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2453
新北市 土城區 
呵~~不會啦
有好康的記得要報給我知呀~~~!

**** 這星期調到 " 3 ",油耗目前沒 "1"好 *****

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 705
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
nicolas46 發表:
呵~~不會啦
有好康的記得要報給我知呀~~~!
****  ...

你是左邊調1,右邊維持原廠設定嗎?

我目前也是這樣,只是沒感覺油耗比以前好,

因為我油耗都沒歸零。

----------------------------------------------------------------------------------------

大家都適用D檔在開車嗎?

我還是習慣用手排檔在開車耶!總覺得電腦太慢換檔,

手排檔就感覺不到這個外掛晶片的威力了嗎?

我只感覺到起步輕快了點,檔煞少了點....

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
Nick超熱心的啦...公司在附近, 還幫我送過來...
真是就甘心啦!

目前還沒空裝上去, 原本車上已經有一顆自己前年ebay買的低價款, 兩次保養原廠技師都沒問

話說今天看RaceChip官網, Pro版的竟然升級外殼跟接頭了, 可惡....

對了...Focus TDCi, RaceChip的factory setting是多少?

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 467
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問這是甚麼啊?  外掛晶片嗎?

無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3244
臺東縣 台東市 
可以pm pro板跟一般道路板的價位嗎

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
http://www.racechip.de/en/chiptu ... dci-100kw/index.php
價格就是官網上面標價+上運費+上可能的稅金...這樣
多人一起買就可以分攤運費+上可能可以跟原廠殺一些價..

話說, 各位拿到的Pro版, 內建兩個調整扭的原始值是多少?或者是說你們知道RaceChip原廠建議值是多少嗎
?Pro的...

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我前兩天才裝好
有先拍照,原廠設定照片如下圖

PS:原廠最近還改了外包裝~~感覺更有質感  還是早買早享受吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們