存檔 | 收藏
點閱數:90,431
[動力] Race Chip 心得討論
   nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ErickKuo 發表:
感謝 N 大 協助安裝 還有教學
另外 老人家記性 ...

抱歉~最近過年比較忙~
MK2的原廠預設值為 左-C  右-E ,另外 K&N 的價格,我會再追~看看~
有消息的話~會通知大家哦~

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3077
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
有沒有Mk2的pro版願意割愛,小弟想試試看,一般跟pro的差別,或者n大還有開團的話,我要再買!!
大家新年快樂!!

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2453
新北市 土城區 
j8928559 發表:
有沒有Mk2的pro版願意割愛,小弟想試試看,一般跟pro ...

新年快樂`~ 團購進行中~~~需要的話~pm哦~
謝謝

無頭像
   j76818

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 251
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
趁過年有時間,特別去試了一下Pro 2調整起來的差異大小,
原廠設定左C右E高速再加速實在非常之弱,
去試驗時,打算從左7右E開始往下調,
但是非常奇怪跟CE沒啥差別,
反覆跑了好幾趟都一樣的感覺,
於是把Race Chip整個拔掉回復原廠,
跑了兩趟再裝回去(7E的設定)感覺就跟CE差別就蠻大了!

不過7E目前開起來,只能說剛好符合我對Pro版的期望而已,
並沒有版上各位大哥所說的猛爆感覺

好奇一件事情,印象中之前各位大哥好像都只提到左7,
小弟在調整的時候左邊有看到8跟9,
請問8跟9是比7動力還強嗎?
因為試起來差異不大小弟無從判斷。

7E的高速再加速有比CE好很多,
只是跟原廠比好像差異不大,
不知是否是未改高流量的關係,
等下次改了高流量再分享使用心得!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我來分享一下油耗
我是裝PRO版本,安裝後加油6次  只有一次油耗在13.6km/l 其他都高於14km/l
買車到現在共加了65次油,每次都是油槍跳停
只有50%的機會油耗會高於14km/l ,雖然平均油耗大約14.6km/l
感覺上安裝完晶片後的油耗有漂亮一些

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2453
新北市 土城區 
j76818 發表:
趁過年有時間,特別去試了一下Pro 2調整起來的差異 ...

以Pro版的來說,需撘配高流量以達效果,所以當你調到最大值時反而會沒效果,
也就是說反而用低一點的設定會比較好哦~另外我有做了一份中文手冊,如果有人需要的話,麻煩PM Email給我吧

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 118
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
n大我朋友今天有跟你預購了嗎??

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2453
新北市 土城區 
有的~~謝謝您的推薦
可以的話,麻煩大家支持一下吧~~~謝謝
http://www.facebook.com/RaceChipTaiwan

無頭像
   alpha33 (Alpha)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 806
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
因為對動力要求不高 @@

我買的是基本版的

目前確認過的是~~

1。頓銼感不見了。

2。掛上後真的像汔油車。@@

油耗,恩~~目前還無感 @@~

謝謝N大幫忙啊,那個要裝,應該會超級雷人 哈哈

無頭像
   peter90435

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2491
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
j8928559 發表:
有沒有Mk2的pro版願意割愛,小弟想試試看,一般跟pro ...

大哥我用買pro2發現用不到那麼高應為我沒1改
有空可約時間出來試用看看。適合看要不要換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們