存檔 | 收藏
點閱數:18,495
[綜合討論] MK3原廠防盜夠用嗎?
無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
tetsuya1226 發表:
原廠啦叭的嗶嗶聲...沒另外加裝! ...

那搖控器鎖門後會有聲響嗎還是只有閃燈?
我的舒適版只有閃燈,所以都不知道到底有沒有警報。

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢

我是上面那個 加下面這個
特別是晚上過夜停外面

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3652
臺南市 安平區 
兩斤柑橘 發表:
那搖控器鎖門後會有聲響嗎還是只有閃燈?
我的 ...

閃燈而已~不會有聲響!我家另一台CIVIC 8也是閃燈而已!建議按完遙控拉一丅門把檢查!

ac710213 (D2R2)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3180
臺北市 南港區 來自 台北
閃燈而已~不會有聲響!我家另一台CIVIC 8也是閃 ...

好笑的是tdci鎖車不能在拉把手,他會解鎖開門
除非〜把key放到一台車之外,在拉把手!

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 
閃燈而已~不會有聲響!我家另一台CIVIC 8也是閃 ...

這樣也OK,至少有警報就好,上鎖沒聲響也無所謂

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3652
臺南市 安平區 
ac710213 發表:
好笑的是tdci鎖車不能在拉把手,他會解鎖開門
除 ...

醬就剛尬啦~~一鎖一開何時才能上鎖!哈

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1795
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
拉後門的門把阿~

GO~GO~小鐵柴! 
   ac710213 (D2R2)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3180
臺北市 南港區 來自 台北
香菇 發表:
拉後門的門把阿~

只要key在身上照開不誤(tdci車型

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 
ac710213 發表:
只要key在身上照開不誤(tdci車型 ) ...

哈!這樣真不知是優點還是缺點

羅勃特 (ROBOT)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2167
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我想請問各位MK3車主~
汽車上鎖後,中控台上油表與溫度中間的"驚嘆號"符號
會每隔2秒左右閃一下紅燈嗎

業代說那是防盜上鎖後就會閃動
沒有才是有問題