存檔 | 收藏
點閱數:18,498
[綜合討論] MK3原廠防盜夠用嗎?
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
其實是不夠的!還是會建議加市售防盜器或暗鎖!不過礙於線路問題,目前還在測試中!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
防君子不防小人

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
林有閒 發表:
除了科技上的防盜
最好再加一道物理防盜(方向盤鎖 ...

+1,上個鎖自己耽誤個1 2分鐘,說不一定能讓小偷覺得麻煩,換挑下一輛去!!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3652
臺南市 安平區 
今天測試了一下,坐在車室內遙控器按上鎖!在車上故意揮手搧風加咳嗽警報器一點作動都沒有耶??怎麼會這樣...只有從裡面打開車門後警報器才開始叫響!

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1795
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
據業務表示
MK3 TDCI 目前無法加裝暗鎖??
有人有裝成功嗎???
感覺裝了多一份保障阿

GO~GO~小鐵柴! 
   ac710213 (D2R2)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3180
臺北市 南港區 來自 台北

這有用嗎?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟是自己在加裝方向盤鎖啦
多一份小心更好囉

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
綱甲武士ING

氣壓鎖也可以

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1107
新北市 林口區 
tetsuya1226 發表:
今天測試了一下,坐在車室內遙控器按上鎖!在車上 ...

請問大大從裡面開車門後有發出警報,是喇叭逼逼聲還是哪裡發出的?這樣是原廠出來就有的嗎還是另外加裝的?

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3652
臺南市 安平區 
兩斤柑橘 發表:
請問大大從裡面開車門後有發出警報,是喇叭逼逼 ...

原廠啦叭的嗶嗶聲...沒另外加裝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們