存檔 | 收藏
點閱數:18,472
[綜合討論] MK3原廠防盜夠用嗎?
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
MK3原廠防盜夠用嗎?看說明書上寫著SYNC收音麥克風位置有兩顆偵測器,可以偵測車內有異常波動進一步產生警報!是否代表著有外售市場上超音波雷達偵測功能?

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2253
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
覺得不夠...
多一個鎖~~ 也給小偷多一個麻煩!!

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 709
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
原廠防盜不是只有晶片鑰始?
還有其他的防盜功能嗎?

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1870
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以...原廠給的警報器會叫嗎?

無頭像
   leonepoxy (Alexon)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2602
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
話說
原廠防盜功能要怎麼啟動呢
上鎖也不知道啟動了沒
我是柴油5d
有keyless 的

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1054
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
leonepoxy 發表:
話說
原廠防盜功能要怎麼啟動呢
上鎖也不知道啟 ...

窗戶留一個縫, 上鎖後45秒再伸手進去看會不會叫就知道啦!!

ac710213 (D2R2)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3169
臺北市 南港區 來自 台北
使用手冊有說按一下門把上鎖(後視鏡會自動收合),然後2秒內再按一次才會起動防盜(我試過方向燈會閃一下),這樣才會起動防盜,對嗎?
還是我理解錯誤按一下就OK了?
PS.TDCI  5d

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3641
臺南市 安平區 
ac710213 發表:
使用手冊有說按一下門把上鎖(後視鏡會自動收合),然 ...

Keyless我是不曉得?不過遙控摺疊鑰匙應該是按一下就上鎖啟動防盜才對!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2590
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
除了科技上的防盜
最好再加一道物理防盜(方向盤鎖、排檔鎖之類的)
你嫌麻煩,小偷也會嫌麻煩

謝謝 
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1778
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
口袋不深的話 裝個晶片式暗鎖+不斷電喇叭 就夠宵小頭痛了吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們