存檔 | 收藏
點閱數:4,540
[綜合討論] 大家都走"明電"還是"暗電"!??
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2252
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
因為怕回原廠保養被GGYY...
小弟我最後還是走"明電"...
點煙器使用開關式接頭~ 開關比較方便
點煙分享器藏在手套箱內~~ 反正超少打開
就是怕下車忘了關電源呀~~~

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
十分鐘會自動斷電..所以放著不理它

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2252
其他 來自 高雄.台南
weiheng 發表:
十分鐘會自動斷電..所以放著不理它 ...

大大你的斷電是指?? 機器? 分享器??
小佛的點煙器應該是永久電是吧!??

無頭像
   leonepoxy (Alexon)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2600
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
是阿
點煙器下車上所後還持續供電
如果要另接保險絲點煙器   提供行車紀錄器
怎麼辦

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2252
其他 來自 高雄.台南
leonepoxy 發表:
是阿
點煙器下車上所後還持續供電
如果要另接保 ...

廠商就是建議我接暗電... 可是又很怕原廠GGYY...
就算了~~~
找了有開關的點煙器接頭使用嚕~~~

且有SYNC真是超方便的~無線通話~ 搭上手機的MP3 再加上手機的導航王~~~ 讚讚
且好像也不太需要....使用隨身碟哩~!!

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1662
新北市 中和區 
12V點菸器..鎖門10分後自動斷電

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1538
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
weiheng 發表:
12V點菸器..鎖門10分後自動斷電

真的假的 我的業務跟我說是永久電.........

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2252
其他 來自 高雄.台南
islylin 發表:
真的假的 我的業務跟我說是永久電......... ...

我的業務也是說永久電 囧...
裝測速的廠商有說小福好像就是永久電~~~
看來找天來觀察一下!!!

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 0
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我的也是永久電,因為有用車用mp3,有次就忘了拔,隔天開車時還在亮著!
後來找RC大幫我從保險絲盒裡找個未使用的插槽拉線出來用,熄火就斷電,非常好用…

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1662
新北市 中和區 
4881rz 發表:
我的也是永久電,因為有用車用mp3,有次就忘了拔,隔天 ...

十分鐘斷電..我說的是MK3..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們