存檔 | 收藏
點閱數:7,209
[綜合討論] 現在訂車三月才能交車?會不會太扯?
無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
請問各位近期有去賞車的大大以及各位業代, 我前兩天去展示廠賞車以及詢問交車日期(桃園區).
我想買的是 5D 2.0 汽油頂級紅色.
前一家業務跟我說現在訂最快12底就可以交車 , 後一家卻跟我說絕對不可能那麼快,現在缺車起碼要等到農曆年後或3,4月?
總覺得兩位說的都不太可能,而且都在同一區, 說法落差也太大了吧?
到底是實際狀況還是行銷手法?請問哪一位說的才是正確的阿?

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
是實際的...我也搞不懂剛上市怎沒準備多一點車   

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
多問問別間 有的車型會有剩

比較冷門顏色如果有剩就可以很快交車

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
剛剛問 嘉義的業代 也是說

建議先訂車 排車子

最壞狀況可能要等到明天3月

汽油車要等到4月......

只有黃色有現車可以交車

Tierra

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 248
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
想想:從今年Fiesta國產化上市到年底Focus MK3上市,明年還有2013 Escape (Kuga) 即將上市,後續可能還有Ecosport也要上市。
福特總裁就宣示過:將以每年1~2款新車上市,以跟上其他國家的車款發表腳步。
光是如此,產線調整就應該夠他們頭大夠忙了。
就饒過福特這次吧~~

等待應該是值得的~~

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2346
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
業務若是熟的話, 他會可以查到可以車廠最近可配到啥顏色的車子那就不用等那麼久.

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3919
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
福特真的不是以賺錢為目的, 是來交朋友的

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3340
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
我11月12號下訂2.0汽油白色
從月底又說月初現在變月中…
我也桃園…

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 603
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
今天問了幾家台北也是一樣 價錢也很硬

不過後來找的個願意幫我努力年前交的 就訂了

無頭像
   singles (singles)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4170
新北市 板橋區 
我在中壢訂車一樣是2.0 5D運動版 紅色,11/25訂車,11/30領牌,11/2實車功能檢查文件點交,12/9交車~給您參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們