存檔 | 收藏
點閱數:5,469
[綜合討論] 5D 汽油運動款 終於給他定下去了....
無頭像
   daniel0613 (Daniel0613)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2842
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
前文:
小弟一開始要買車什麼都不懂~爬了很多文章!
從一開始只看外觀加上坐過朋友的Mazda 5,心裡就想第一台要買Mazda 5
後來覺得價格有點高加上太大了,就轉向目標到也是很美的Civic 8,
但剛好遇到大改款變Civic 9 外觀就沒之前這麼愛,
然後看到Lancer IO的銀河灰,又讓我動搖了~唉唷怎麼辦
最後得知Focus要大改款所以就等它上市再看看嚕~順便先去U-car爬爬文做功課
等到小佛上市的日子一到~
沒想到把規格配備拉出來比一比~恩 就是它了...看起來CP值很高阿!!
(途中親戚一直叫我考慮神車阿提斯,但....我偏偏就是不要)

菜單如下:

5D 2.0 汽油運動款 (8W) 白色  牌價NT:759000

1.隔熱紙 前檔 3M M70極光 <~~~貼錢換
                 車身 3M 8803MT<~~~貼錢換
2.海馬腳踏墊<~~~加價購
3.行李箱防水托盤<~~~加價購
4.Garmin<~~~這個還在考慮要不要用原廠的還是買低階款
5.行車紀錄器 <~~~送的,可能不是很好考慮換掉
6.迎賓踏板<~~~考慮中(原廠LED的太貴了,白金也不便宜,好猶豫)
7.日行燈<~~~考慮中(好像裝上去除了美觀還增加安全性,好猶豫)
8.保險乙式全險 <~~~這個大家都保多少錢阿 如果是30歲的男性
9.不含領牌<~~~如果一月領牌不知道要多少錢

總價:7X萬...(我很想說但你知道的...)

以上還有缺啥比較重要的配備嗎? 大大可以指點一下^^!!
再來就是等車子到來嚕~~~真是期待阿^^
PS:話說現在路上我還沒看到半台過耶!!

無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2875
新北市 土城區 來自 台北

恭喜老爺賀喜老爺下訂!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1743
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
恭喜阿

Edgar.Chen (Edgar)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2116
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
首先恭喜大大牽新車!!
以下是小弟小小心得嚕~

* 抬頭顯示器:(含胎壓偵測)實用性高, 品牌則個人喜好了...
* 保險:小弟也是保乙險,零零種種加一加也不便宜...
   如沒使用到保險(希望用不到啦!!) 正常狀態下每年出險都能有一定比例回饋金額可使用...
   而且續保也是每年有折扣, 所以小弟是繼續乙險到底了...
   至於保險金額, 建議大大多詢問. 因為每家保險公司所搭配的保約內容都不太一樣, 除主險之外~其餘選擇適合即可~
* 小弟乙險內容(供參考):
   乙式主險、失竊、免折舊、駕駛人傷亡意外、承客傷亡意外(2~3人)、財損
   當然, 強制跟第三責任都是一定要保的...

以上希望對你有幫助~

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2959
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我是定購 5D運動版 紅色

跟業務要求的東西如下:
1.隔熱紙 前檔 FSK 328  
            車身 V-KOOl H20    (業務自己送我的...不過我不知道好不好用)

2.菱格紋的防水腳踏墊 (不貼錢)
3.行李箱防水托盤 (不貼錢)
4.Garmin衛星導航 (聽說這台很好用所以一定要留著)
5.行車紀錄器 (看到實品真的很兩光...不過業務說畫質還不錯)
6.迎賓踏板 (我有ㄠ到,為了不造成以後的麻煩所以我不選LED,但是我還在考慮要不要貼上去 )
7.車鎖 (是一般的,不過也不無小補)
8.避光墊
9.車罩
10.因為我覺得長天線不好看...所以又ㄠ到短的,業務說2條都給我
11.抬頭顯示器...還在努力的ㄠ中

至於保險要等車到了再做決定

隔熱紙方面因為不懂,所以還需高人指點...不知道有沒有大大可以提供一下型號

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
請問你們都何時可以交車?

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
daniel0613 發表:
前文:
小弟一開始要買車什麼都不懂~爬了很多文章 ...

PS:話說現在路上我還沒看到半台過耶!!

抱歉沒讓你見到!我的車車已經在台北市神出鬼沒里程今天破一千公里了喔

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2842
林小盛 發表:
我是定購 5D運動版 紅色
跟業務要求的東西如下 ...

隔熱紙可以考慮跟我用一樣的M70+8803MT 但要貼不少錢!!
Gramin的話我也有考慮要留原廠那台~可是好像有些功能用不太到
之前有大大PO說有行車記錄器可以加購但是價格不斐~
所以想說省一點錢~~掙扎中

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2959
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
daniel0613 發表:

隔熱紙可以考慮跟我用一樣的M70+8803MT  ...

就是因為想省錢所以隔熱紙才不考慮貼錢的

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2842
我是覺得前檔的錢不要省~如果旁邊有女王肯定會挨挨叫
(想當初要買車前女王只丟下一句: 我不管你買啥車~我只要隔熱紙是最高檔的~我不要曬黑><!!!)
不過應該有平民一點的搭配法~等其他大大幫忙嚕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們