存檔 | 收藏
點閱數:9,910
[綜合討論] 已決定車色,但還是有所猶豫
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1484
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還沒上市前,一直跟自己說想買5D白色的!
那天進了展示間,看到白色..卻沒有讓我雀躍不已的感覺,一切都很平靜
是不是上市前,看了太多有關focus的消息和影片,麻木了?!
當天帶相機去也沒拍外觀照片
回去之後,一直在想要什麼顏色...後來又跑了一次展示間
這次有了5門 灰色,嗯...比白色多了那麼點感覺,車色覺得比較沈穩
拍了一些照片

再這之後,在路上一直看其他家車子的灰色和白色
心情反反覆覆...還是一直無法跟自己說,我就是要買X色!
昨天去外地玩,經過展示間,順便進去看了一下
外面好多台FOCUS,應該也是交車中心吧?
黃色、白色、灰色..甚至一台剛好正要交車的紅色!都一一映入眼簾...
最讓我驚豔的,不可否認的是紅色

老實說,我不知道為什麼,在台灣我想買紅色,但是卻不太敢買...
我知道車是自己的,自己開心比較重要
但是卻還是會在意他人的想法和眼光
原本白與灰的糾結,現在換成紅與灰
灰色我知道很耐看,車色好照顧,"感覺"起來穩重
紅色卻有了一點興奮、驚豔...
我知道車色決定還是最終再己
上來發文,也許抒發自己的情緒吧
或許聽聽板友的意見也不錯
打打嘴砲也是可以的 [茶]
以上...

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
當初也是自己猶豫和家人反對而沒簽紅色
至今後悔了3年....
每每路上偶遇紅佛只能暗自神傷~~~

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3106
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
我也很喜歡紅色的

顏色很大膽~又強眼

只是良心建議.車主以後如果會有打算賣掉的話

就別買紅色的.因為車商看到紅色會給你打則扣

而且也不是人人都接受紅色

如果接受度高~台灣路上就不會這麼難遇到紅色車了...

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1744
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
灰色+1  打起來超亮  

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2887
臺北市 信義區 來自 台北市
各種車色都可以,自己喜歡最重要!
二手車的價錢不一定只取決顏色,里程數、維修狀況,還有看你如何照顧車車的外觀
我剛剛賣掉的紅馬三,就賣得不錯,比原本開價還高出三萬ㄟ!

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 591
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
紅色以台灣人大部分比較不能接受!台灣人比較低調(大多數)!
本人原本也選紅色但是後來還是選擇低調的白色!灰色是因為家中有MK2·5鐵灰色,所以選擇白色(剛好與薰黑頭燈呼應)……
其實買車不要想要賣!選擇自己所愛……不管如何恭喜加入小弗家族^^

我愛小白 
   松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1132
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
紅色..因為八字重才能壓的過車.....台灣人都這樣講...:18

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2562
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
但在台灣也有此一說

不知道是因為長輩的關西還是怎麼樣

買車買紅的你命格要夠硬  當初也是沒想太多想說只是名俗而已

而我的朋友的同一期的一個軍官買了一台紅色馬三  照理說當"官"的~~應該都很硬

聽我朋友興奮的交車之後惡夢就開始了他駕駛這台馬三其實也沒多久但是問題就是多

一下子撞到狗一下子被刮等等 最嚴重的是一次在出差的時候被撞到車頭全毀 車室也變形了 但人車之後還可以用走的去救護車~!!

這不知道是我迷信還是怎麼樣啦

但我依舊還是覺得紅的好看  很耀眼 而這次紅色的車色並沒有太高調反而有種時尚感  比白色的車色還要有FEEL

如果長輩們沒有所謂的傳統明俗的烙印的話~~那紅色是不錯的選擇阿~~!!!!

但說實在的鐵灰是比較好整理車沒有洗也不覺得髒 洗了打個蠟就很亮~我是覺得蠻不錯的:)

每個顏色代表人的性格 各有各的好~~自己找出自己的風格吧!!!!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3648
臺南市 安平區 
開什麼顏色的車還要配八字命格喔??說成這樣真的太誇張了啦!自己喜歡最重要啦...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
灰色比較好看  自己喜歡就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們