存檔 | 收藏
點閱數:7,971
[外觀] [貼圖] Loder1899 空力套件
福特小蘇[Sport_Fiesta_Club] orfeo20306[SILIN] ACC.CAR.CARE[徐桔子] 雷門 gmaerr[瘋不停] spapa_0706[spapa] snet7092[林小路] jocelyn0526[Jocelyn] 台南阿羽[阿羽] 1980051515[阿仁] gts327[阿慶] hugo2033 justfruit[San]
標題-SF-聖誕暨跨年旅遊活動
日期2012 / 12 / 30
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址集合時間會再公布唷!請密切關注
聚會描述[出]  [遊]  [囉]
參加人數13
倒數天數活動結束
   小康 (康奶爸) 發表於 2005-8-22 11:07 PM 

Frontansicht

Seitenschweller

Heckansicht

Frontschürze

Dachspoiler

Seitenschweller

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3015
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
讚喔!水

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
不錯看

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4242
來自 蝙蝠洞
帥....台灣ㄉ小佛可以裝嗎??

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4475
來自 Taipei
腳也太大了吧

無頭像
   vivic224

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 537
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 

超屌的啦

推推推推

抱歉用了一個粗俗的字啦

要表現很震驚咩  ^^

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2892
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
尾異...讚

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
新北市 林口區 來自 林口
太大包了...圈最少用到19了吧!
這樣很多地方都會磨心痛的.........

無頭像
   阿勳

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4957

輪胎真薄

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4676
來自 三台電腦的宅房
呵~別人用心開發出來的~是不錯啦~不過看來看去覺得讚的只有尾翼....哈

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們