存檔 | 收藏
點閱數:1,364
[嘉義] 各位大大小燈都用哪種燈泡
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 412
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我應該是去年去買了兩顆T10 裝在小燈 算滿亮的

前一陣子發現左邊不亮 右邊正常

於是拆下來看 發現已經變形了 應該是開大燈的關係

請問各位大大們都用哪一種型的呢 我要藍色的

我需要亮又不容易壞掉的

最好是越便宜越好 不過這應該是不太可能

還有牌照燈 也是要藍色的

這樣小燈+牌照燈 自己DIY大約要花多少錢呢

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 289
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
Y拍有賣

5晶的的1個最便宜有看過20元的

可以多買一點!!!壞了就換其他顏色

去Y拍找找吧

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 412
其他 
小紅育 發表:
Y拍有賣
5晶的的1個最便宜有看過20元的
可以多 ...

我想要找耐熱的 小燈離大燈近

加上家住山區常開大燈

比較想找耐熱又亮的

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 426
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現在應該漲價了~我之前去金X笙買2顆各9晶LED5050(T10)! (2顆才99)!
今天要去買.2顆129!我覺得還滿亮的!自己DIY更新的!
至於牌照燈我是自己加裝燈條~當然燈也換LED牌照燈!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 412
其他 
9898 發表:
現在應該漲價了~我之前去金X笙買2顆各9晶LED5050 ...

不知道大大你裝的這顆T10 常開大燈不知道會不會容易溶掉

至於牌照燈 我不想裝燈條 呵呵

想說買燈泡裝就好

因為我不喜歡燈條

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 426
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不會溶掉啊!我已換1各多月了!
外加我有改HID!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 412
其他 
9898 發表:
不會溶掉啊!我已換1各多月了!
外加我有改HID ...

我剛裝的時候開HID也都不會

但是開遠燈就比較容易溶了

因為遠燈跟小燈很近

想說要找看看有沒有原廠小燈那樣

藍色的

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 29
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
先把小燈拆下來分解看看阿

搞不好電阻斷掉而已

焊回去又會亮

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1945
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
賴柚子 發表:
不知道大大你裝的這顆T10 常開大燈不知道會不 ...

不知道你能不能裝   漢堡大的好用  能裝在牌照燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們