存檔 | 收藏
點閱數:8,283
[改裝研究] MK3 底盤強化 第二遍
   alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1029
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM避震跟仰束腳單價,謝謝!~~

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1412
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
請問K-SPORT 前15後12
跟TDCi筒身配短彈簧的感覺 兩者有什麼差異?

coffee216 (Gabey)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
接力樓上的問題

小弟也想知道此問題 請版主撥空回覆 感謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pm

中華0972107513  
無頭像
   abc978

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1703
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問,sc35 是17"的嗎?原廠網站的規格只有18"才有5x108 63.4的規格。

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
abc978 發表:
請問,sc35 是17"的嗎?原廠網站的規格只有18&q ...

他有座17吋ㄉ~這台裝17吋ㄉ

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
leonwang 發表:
請問K-SPORT 前15後12
跟TDCi筒身配短彈簧的感覺 ...

短彈簧致命傷因該就是原廠桶身壽命了吧 ...好的短彈簧也要1萬多....

這價位不如貼點錢換套裝式(例如短彈簧+kyb藍桶) or 改裝式 比較省又可以達到想要的需求

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們