存檔 | 收藏
點閱數:28,756
[改裝研究] MK3 TDCi 終於交車之空力套件首發~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2049
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
訂了快一個月的車~~前幾天終於交車了~~不過還是沒有黑色的~~就牽了尊爵灰~~
說終於交車了其實也邁向第六天了~~只是因為連日綿綿小雨~~
無法外出拍照~~故拖到現在~~2.0 TDCi~~我只能說讚~~
其他看圖吧~~雖然只有幾張~~呵呵~~

晚上6點半~~汐止中太廠交車中心~~其實外觀這樣真的就不錯了~~

交車當天晚上9點半~~汐止新視覺車體進化~合套件合到凌晨12點~
合了幾組~~非常完美~~等我們3-4個星期~~套件會就上市了~~
圖片是大陸開發的PU套件~~類似歐洲"loder1899"改裝廠套件~~

交車第二天~~上了Eibach短彈簧+原本車上裝的18吋鋁圈~~配色有點奇怪~~
不過等我兩個星期~~會有全新的風貌~~呵呵~~
Eibach for mk3的短彈簧~~舒適度真的沒話說~~前後都大約兩指~~前面又稍微低一些些~~很讚~~
(一組含運費+關稅+完工價大約13500元~)
原廠的彈簧我們也送去打版了~~工廠說最快兩個月就會有產品出來了~~
到時應該會做柴油跟汽油兩版~~也請期待吧~~

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1765
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
換新車請吃飯!

柳柳 
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1962
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
後下巴是原本就雙色嗎,可以烤同色嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2049
小柳柳 發表:
換新車請吃飯!

你請我阿~~那怎麼好意思~~黑黑~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2049
lehsiaotou 發表:
後下巴是原本就雙色嗎,可以烤同色嗎 ...

烤漆都是可以自由選擇的~~呵呵~~我是因為要拍照~~所以要明顯一點~~

無頭像
   lun34w (平安回家)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2953
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
可以PM那個大陸開發的PU套件價格跟名字嗎?

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2049
lun34w 發表:
可以PM那個大陸開發的PU套件價格跟名字嗎?
謝謝 ...

沒有名字耶~我們這邊就有販售了~~過幾天會正式上架~~感謝~~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2256
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
真是太毒了~~~~~~~~~

mamamai (魚丸)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0