存檔 | 收藏
點閱數:3,701
[音響] 原廠主機是否能外接擴大機?
無頭像
   李結義

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下各位大大,原廠主機是否能外接擴大機?聽朋友說FOCUS的原廠主機沒有輸出端能接擴大機,不知是否有辦法克服?在不動主機的狀態下外接擴大機,請各位大大不吝賜教...謝謝!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2326
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
接個轉換器就可以了...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   satan111

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6565

Originally posted by 李結義 at 2006-4-17 01:21 AM:
請問一下各位大大,原廠主機是否能外接擴大機?聽朋友說FOCUS的原廠主機沒有輸出端能接擴大機,不知是否有辦法克服?在不動主機的狀態下外接擴大機,請各位大大不吝賜教...謝謝!

可以!用原廠主機外接擴大機~推4顆中音喇叭和4顆高音喇叭~可是可以外接幾個就不知道了~我的重低音是用主動式的

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
我就是用原廠主機+外接擴大機+4顆中音+4顆高音喇叭的囉
因為怕停外面被拔音響  所以不敢換主機  哈哈哈

無頭像
   李結義

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6486

Originally posted by netboy at 2006-4-16 05 PM:

能請問一下,轉換器哪裡買的到?要如何接呢?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 373
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 灰老鼠 at 2006-4-16 07:35 PM:
我就是用原廠主機+外接擴大機+4顆中音+4顆高音喇叭的囉
因為怕停外面被拔音響  所以不敢換主機  哈哈哈

我是準備裝AMP和1對喇叭..
怕被偷改過的主機..
但沒錢也是其中一個原因啦..哈哈

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139446596?rr=51193054
音源類比信號轉換器

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
車車放外面  真的沒有車庫的話....  還是優先建議  原廠主機 不要動摟

畢竟 錢難賺

無頭像
   郭政興 (郭寶)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 5316
來自 台灣
Originally posted by netboy at 2006-4-16 05:27 PM:

那換個轉換器~重低音就可以推ㄉ動ㄌㄇ~~
因我ㄉ重低音好像推不太出來

yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 256
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我剛把原廠主機(6片cd)裝上轉換器接上前一台車的重低音 ,確定主機可以推得動,所以不用擔心...

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 373
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 郭政興 at 2006-5-3 12:30 AM:

那換個轉換器~重低音就可以推ㄉ動ㄌㄇ~~
因我ㄉ重低音好像推不太出來

應該都是可以的..
我用原廠主機是ok

那個轉換器是轉訊號給擴大器再推重低音哦..
如果音源轉大..還是推不太出來..那有可能是重低音的擴大器有問題哦
看看是不是接線有問題..或..擴大器沒調大..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們