存檔 | 收藏
點閱數:2,788
[綜合討論] TDCI 用車心得 - DAY 4 - 配備及車型配置感想
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
最近看了一些車友包括我的配備使用心得
大部分大家最想要的是

1. 6SRS
2. 取消ACS
3. 16吋圈就好,因為大家都落地就改
4. keyless應該多點級距有,很受歡迎的配備
5. 天窗可以取消
6. 增加先進頭燈,afs,hid,魚眼
7. ecoboost 1.6 手排版本

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 798
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ttasd 發表:
大部分大 ...

6+一票

無頭像
   nearoldwang

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
大部分大 ...

1. 6SRS
2. 取消ACS
3. 16吋圈就好,因為大家都落地就改
4. keyless應該多點級距有,很受歡迎的配備
5. 天窗可以取消
6. 增加先進頭燈,afs,hid,魚眼

1、5、6  +1

至於2,我是原廠取向,能一開始就有17吋當然最好。

無頭像
   lina1999_99

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2589
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
6+視覺輔助系統(頂柴佛缺這項讓我猶豫好一陣子)

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 121
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和

+1       2.0  ecoboost 手排 更好

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2554
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
我只要有柴油+手排

我可能就會MK2讓出...購入MK3

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
很贊同~~!!

魚眼與HID應該是現今車款的標配吧~畢竟對原廠來說成本應該是很低的才對

手排款的話~我自從駕訓班之後就再也沒開過手排車了  想入手手排車但心中有些畏懼~!

其他的都很贊同~~XDDD

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
5D 柴應該要追加一個

1. 刪除 ACS
2. 16吋圈

然後價錢低一些的版本

改車人士專用版本

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們