存檔 | 收藏
點閱數:5,534
[綜合討論] 對白色MK3燻黑頭燈的看法
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2931
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
從MK3上市到現在,小弟我一直在關注關於大燈的訊息

本身已經訂車 大約月中交車

因為新竹這邊小弟我沒有看到"白色"運動款或是柴油款的展示車,所以不知道白色實車搭配燻黑頭燈的樣子

只能從網路上各個大大的賞車圖,開箱文中去評斷

目前看起來小弟跟小弟女友都覺得,白色搭燻黑頭燈,有些怪,有點像貼了層膠帶....

(純粹個人觀感,各位已交車的大大的車都還是非常美的!!

所以有要求業務幫我換成一般晶鑽頭燈,但是其實還是有點猶豫

以下想跟大家討論看看

看看大家的看法跟建議~~

活再鬼島的居民 
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2632
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
Vern 發表:
從MK3上市到現在,小弟我一直在關注關於大燈的訊 ...

我不知道要發表什麼看法
我只能說我是4D 白色   搭配晶鑚大燈  其實很好看

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2931
新竹市 來自 新竹
QAZ2514447 發表:
我不知道要發表什麼看法
我只能說我是4D 白色  ...

能不能拍張照片給小弟觀摩一下><
好想看清楚的白色配晶鑽!!

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2632
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
Vern 發表:
能不能拍張照片給小弟觀摩一下><
好想看 ...

明天早上我在去拍看看

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2931
新竹市 來自 新竹
QAZ2514447 發表:
明天早上我在去拍看看

好的感謝大大囉!

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是買白色4門配晶鑽頭燈,感覺就像是..
"穿著西裝的拳王在書房讀書"

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 10
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 

晶鑽其實也不難看啦...不過...看起來就有點太國民車了

喵嗚~~~~~~~ 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2287
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
不然你可以跟我換阿~我的是紅色~!

johnson.wang

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1351
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄
小弟覺得白色或銀色系的車,用晶鑽頭燈,再搭配淡淡的水藍色燈膜,還挺漂亮的。
而晚上開頭燈時,原廠偏黃的色溫,正好與水藍色燈膜混合,照射出帶點白光的色溫,挺有質感的。

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2931
新竹市 來自 新竹
johnson.wang 發表:
小弟覺得白色或銀色系的車,用晶鑽頭燈,再搭配淡淡 ...

大大請問燈膜是甚麼?
小弟真的還沒接觸過XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們