存檔 | 收藏
點閱數:7,059
[愛車秀場] 台南MK3 紅色 2.0GDI運動旗艦交車~
   三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1993
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
tetsuya1226 發表:
所以你也是被抽中的嗎?有貼黃色貼紙嗎? ...

哪裡有貼黃色貼紙?如果是小小張的話可能早已忘了
不過我的業代跟我說她親自去出車中心幫我挑的
出車中心好像是在善化吧?
當時我的心裡還有點點不爽新車怎麼里程那麼高

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
鋁圈嗎??我的也有~~是說我也好奇里程數偏高~~

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
三杯鴨舌 發表:
哪裡有貼黃色貼紙?如果是小小張的話可能早已忘了 ...

我再拍那一張黃色貼紙給你看...

rod585858 (rod585858)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1068
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
我的是11/30交車的 5D TDCI 也有貼紙,貼紙在4個鋁圈上

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3951
高雄市 大寮區 來自 高雄
rod585858 發表:
我的是11/30交車的 5D TDCI 也有貼紙,貼紙在4個鋁 ...

大大是紅色的嗎

無頭像
   嚕嚕米米

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3278
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
樓主應該是抽測車吧

抽測車才好耶,傻傻的

等於有人免費幫你試車

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3651
臺南市 安平區 
rod585858 發表:
我的是11/30交車的 5D TDCI 也有貼紙,貼紙在4個鋁 ...

貼紙好像也有...另一張貼在前擋上面!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3651
臺南市 安平區 
嚕嚕米米 發表:
樓主應該是抽測車吧
抽測車才好耶,傻傻的
等於 ...

新車ㄇㄟ...總是要越少越好!新車症候群啊~