存檔 | 收藏
點閱數:2,059
[綜合討論] 乙式險(限定駕駛)
無頭像
   JARY (既期待又怕受傷害)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
最近要交車了...但為了保險的事仍懸著一顆心~
是這樣的~業代幫我保的是乙式全險..台灣產物公司的~
內容有一般常見的:車體險..駕駛竊盜~乘客駕駛強制等..
但他幫我說~特我保的是:限定駕駛(說是可以省保費..是員工專案~所以比較划算)
保費從:38K左右變成32K~比較好奇的是:車主是我媽媽,車子都我在開~
我問他這樣不是只有保車主和配偶~他說..限定駕駛那欄會先填空白(不會填名字)
好死不死出事的話~他在幫我填上去當天駕駛那個家人...這樣也可以索賠~
前提是~要開回福特原廠維修才能索賠~
但我還是覺得很奇怪~總覺得到時候保險公司會不會不理賠...
若填上名字~他說就變成約定駕駛~保費就回到38K不會比較優惠~
板大有遇到這種case嗎?怎跟大家說的限定駕駛定義不太一樣!?

inmyemily (阿豪)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1567
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
這是一種所謂的'話術',曾經聽過我一位做業代的朋友說過

建議你找保險公司詢問或有做這類業務的親友問看看囉

畢竟保險這東西無用真的是無用,有用就真的非常有用了...

有緣千里來相會 
   yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
限定駕駛,比一般乙式便宜
你直接打去台產問比較快, 也比較安心

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
限定駕駛人...保費確實比較低,但是出事賠償的部分,就不是每個開這台車的人出事保險公司都賠,只有被限定的那個人開這台車出事保險公司才會理賠,如果都是你本人開車,那麼限定駕駛人的部分就寫你...

凡搞過必留下遺跡... 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 566
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
JARY 發表:
最近要交車了...但為了保險的事仍懸著一顆心~
是 ...

約定 是可以指定一個 當年度 到下年到期前 都可以

限駕 是只有夫妻開才有理賠

你業務講的不清不楚

依照需求來保險 才可有保障也可省到保費

福特阿良~

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們