存檔 | 收藏
點閱數:6,691
[綜合討論] 人生第一台車 MKIII TDCI 4D
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2651
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
暴力小熊 發表:
副駕駛座的那個置物箱裡面可以插AUX跟USB~@@&quo ...

謝謝
USB 就是一般MP3麻?

AUX是??

暴力小熊 (暴力小熊)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
AUX因該是可以插音源線的@@"
可以接你的手機之類的等等~@@"

大家好@@" 
   ~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1407
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
QAZ2514447 發表:
抱歉 現在手上沒照片呢..
不過我覺得幾乎沒噪 ...

我也是四門TDCI

要比較看看2代跟3代的隔音差別嗎

sshengyun (雲)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 661
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
可以PM大大的菜單嗎?

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 26
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
QAZ2514447 發表:
先說說我的感覺..
還未買之前 其實我都沒有試乘 ...

我跟樓主一樣,第一台車就選定了MK3 4D TDCI,因為新手駕駛前面幾天都讓開車熟練的朋友操駕一番!開過都說讚~操控完全不輸BMW 320!動力完勝~~~

當初也只是上網逛逛友站做功課,原本選定的是現代的小E....直到九月還是十月多....看到泰國的試駕文!才注意到這款車~~沒錯!賞車就看看實車連試駕都免了(其實是我不敢開 )

交車一個禮拜了~只敢開開市區,偏遠一點的北海岸!比較難度較高的山路還是交給我朋友(畢竟他們的命只值300萬 )

不過這台車真的能夠讓我充滿信心的駕馭!!!跟駕訓班道路駕駛的小MARCH相差天南地北~~能夠跟他比的應該只有進口車了!!!安全~操控~油耗~動力~科技~國產車哪台能跟它比?

Linshmin (Shmin)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
無敵梅花三 發表:
當你開到柴油車之後~~~你會不想開汽油車!!
差~~~ ...

可以塞六個大人 怎麻辦到的 可以拍圖嗎 呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們