存檔 | 收藏
點閱數:6,692
[綜合討論] 人生第一台車 MKIII TDCI 4D
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2651
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
先說說我的感覺..
還未買之前 其實我都沒有試乘過  我也沒有開過轎車
今天入手之後 開了一陣子
沒錯 是不錯開 感覺也不錯  但是因為沒有其他車輛的比較  所以我覺得也就好像是一台車車這樣
不是不好
因為我也挑不到缺點  
可能第一台車就是focus 柴油車  沒有他台的比較  所以才沒有什麼經驗的感覺吧
謝謝
剛剛才爽了幾小時....  ㄎㄎ
輕輕一踩就非常有力...     實體車外型超帥  真亮眼  一看就有新世代的感覺

不過老爸也開了一陣子
雖然他只是平淡的說 還不錯  好開   很有力

不過我感覺的出來他好像蠻高興的
尤其是一開始看到實體車的時候..   這個型可能剛好也中他的點吧

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2228
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
當你開到柴油車之後~~~你會不想開汽油車!!
差~~~很~~~多~~~~!!
可以在隔音上花點錢去做輪拱跟引擎室!!
相信TDCI會是一部很棒的車!!!
昨天車上才塞了6個大人~~超載上高速公路!!
油門根本沒感覺!!一樣很有力!!
一開始就開CP值高的車~~恭喜你!!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1957
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
QAZ2514447 發表:
先說說我的感覺..
還未買之前 其實我都沒有試乘 ...

笨笨的  你爸爸大人 應該爽呆了  ~~~6個大人上車  油門還沒感覺重重的   

是要汽油1.8去一邊罰站喔

johnson.wang

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1370
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄
不知車體是什麼顏色,PO幾張照給大家瞧瞧吧。

柴油渦輪的優點,就是加速勁道好,負載爬坡不重拖。至於噪音就因人而異吧
像家父就無法接受,而小弟則無所謂,反正坐在裡頭,只要不開窗就聽不見。

總之,先恭喜入手一輛好車囉。

marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 729
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
FSC9732 發表:
笨笨的  你爸爸大人 應該爽呆了  ~~~6個大 ...

我就是在旁邊罰站的汽油 1.8 5D........

已經在等著滿2年更換MKIII TDCI 2.0 D了:18 :18 :18

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 941
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
到國道三義段時候
你就知道跟其他同等級汽油車的差別了~

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 244
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
我當初買車時也是連試乘都沒有,就下單了mk2 TDCI

不過我買車前可是在網路上做了3個月的功課,逛遍了各大汽車討論網站!

買車到現在滿二年了,一點也不後悔,還每天開車開得很爽!

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2651
臺南市 安南區 
請問我要如何插我的 I POD NANO ?

我記得不是可以插蘋果系列嗎?

或者一般MP3..
請問要插哪 = =   忘了問這很重要的一點

暴力小熊 (暴力小熊)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
副駕駛座的那個置物箱裡面可以插AUX跟USB~@@"

大家好@@" 
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2651
臺南市 安南區 
johnson.wang 發表:
不知車體是什麼顏色,PO幾張照給大家瞧瞧吧。
柴 ...

抱歉 現在手上沒照片呢..

不過我覺得幾乎沒噪音..
不像二代還有 搭搭聲

這一代完全很安靜  高速行駛的時候感覺也不錯 車內還蠻安靜的 ( 畢竟我沒有其他車輛經驗可比較....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們