存檔 | 收藏
點閱數:1,688
[聚會活動] 各位前輩 給點建議ㄅ^^
無頭像
   betty710906

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3243
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
mondeo ecoboost 240p  這台值得買ㄇ..買ㄌ會後悔ㄇ..例如油耗 消耗品之類ㄉ..

飛碟外星人 (外星人)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
良心建議  TDCI  完全不用擔心油耗.省下的油錢足夠你下次修車.

而且扭力大.開過柴油車的人.真的不會想回去開汽油車.因為真的爽.也愈開愈愛.

唉....我中毒了....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 833
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
betty710906 發表:
mondeo ecoboost 240p  這台值得買ㄇ..買ㄌ會後 ...

買下去吧 保證你會愛到不想下車還想開車到處跑

mp000819 (mp)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3930
新北市 深坑區 來自 新北市
飛碟外星人 發表:
良心建議  TDCI  完全不用擔心油耗.省下的油錢足 ...

我沒中毒!但開過柴油車之後.那種爽度及滿足感是難以形容的!
柴莽+1

東奔西跑 
無頭像
   r-golf (r-golf)

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 4155
新北市 新莊區 來自 台北
我本身開2012 tdci~之前開GOLF V GTI
TDCI的優點是省油(機油8100 5W40  163P TDCI 235/45/17 市區1L/10.XKM 純高速1L / 16.8KM__ 機油ester-sport 5w50  277p GTI 225/40/18 市區1L / 8.XKM 純高速1L / 14.XKM) TDCI中底速扭力不錯,山路不錯開,缺點是起步的延遲與高轉速的延伸(100KM後的再加速)
ecoboost 試乘過剛好跟柴油相反,起步無延遲,高轉延展性及100KM後再加速優,油耗不清楚
個人經驗 供您做參考

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 952
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我是開ECO BOOST扭力與柴油一樣啦!!加速比柴油更猛啦!
我不care省油,我也常常大腳,上下班市區+高速公路,油耗約9~10km/L,若順順開更可11km/L。

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 12
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我當初選擇柴蟒,主要是行駛里程數高,
如果里程數不高,我會買Eco蟒.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們