投票標題: [外觀] 什麼燈泡最值得換 CP值高?  多選 : 最多可選 13 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 一般HID

選項 2 : 飛利浦燈泡

選項 3 : 歐司朗燈泡

選項 4 : 一般雜牌燈泡

選項 5 : 白光HID

選項 6 : 黃光HID

選項 7 : 藍光HID

選項 8 : 太陽光HID(原廠的亮度)

選項 9 : 白光燈

選項 10 : 太陽光燈泡(原廠)

選項 11 : 藍光燈

選項 12 : 黃金燈泡

選項 13 : 其它(請註明廠牌 顏色 型式)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:193,729
[外觀] 什麼燈泡最值得換 CP值高?
   崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
大燈用原廠就好也不用換HID~霧燈換HID3000k
這樣就很亮了~我就是用這樣...

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1123
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上HID請加魚眼,
謝謝合作

基本上,
4300K以下就夠了,
裝到6000K以上的,
只是自找麻煩而已

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2615
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
大燈我裝PIAA黃光,亮度很棒,但真的有點貴........
小燈部分我用飛利浦的high power LED,雖然很貴,但我白天都拿他來當日行燈,下場就是燈殼反光處霧化
霧燈改成歐斯朗HID

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2808
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
bkgjerry2001 發表:
大燈我裝PIAA黃光,亮度很棒,但真的有點貴........
...

PIAA黃光 是甚麼?  哪裡買?  歐司朗的hid 一組多少?  哪裡購買呢?

無頭像
   楊小儒

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1332
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問11年大燈規格也是H7嗎???

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小弟老話一句........

夜間試乘過 馬自達 的CX-9 七人座休旅車

就會深刻感覺,這才是HID.........

加油吧!!!生活!!! 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 156
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
楊小儒 發表:
請問11年大燈規格也是H7嗎???

規格一樣~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
用過 OSRAM 歐司朗 100% 亮度燈泡

果然很亮  但是單價1600加上耐用度不過半年的壽命

根本沒有CP值可言

後來改用原廠  兩顆近800的飛利浦北極星系列

亮度雖然有差  但是有一年的保固

上個禮拜燒壞了  直接又換一個新的

花 800 安心一年  這才叫 CP 值

PS:  
本人開 TDCI  我不能說  燈泡常常壞是宿命
而是柴油需要的啟動電流比較大  若是在發電機還沒穩定前開電燈
燈泡就是這樣直接燒掉

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
slime567 發表:
鹵素燈要亮除非高瓦數燈泡不然絕對比不過HID,但高瓦燈泡溫度很高燈具容易霧化
我是魚眼頭燈6000K HID 霧燈3000KHID 除非下大雨或起濃霧 不然很夠用了...霧燈
很少在開 之前也用過潤福黃金燈泡3000K 也不錯 但後來換HID發現鹵素根本比不上..

沒錯,一般35W的HID亮度(流明度)是鹵素燈炮的三倍
我霧燈用40W的4300K HID..很亮很實用,又低調也不會造成燈具霧化

無頭像
   lclee

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
所以..有換裝飛利浦 或 歐司朗的燈泡的各位... 都是換裝沒多久就報銷了嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們