投票標題: [外觀] 什麼燈泡最值得換 CP值高?  多選 : 最多可選 13 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 一般HID

選項 2 : 飛利浦燈泡

選項 3 : 歐司朗燈泡

選項 4 : 一般雜牌燈泡

選項 5 : 白光HID

選項 6 : 黃光HID

選項 7 : 藍光HID

選項 8 : 太陽光HID(原廠的亮度)

選項 9 : 白光燈

選項 10 : 太陽光燈泡(原廠)

選項 11 : 藍光燈

選項 12 : 黃金燈泡

選項 13 : 其它(請註明廠牌 顏色 型式)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:193,728
[外觀] 什麼燈泡最值得換 CP值高?
   7月14日

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中-新竹
閒雲野鶴 發表:
用過 OSRAM 歐司朗 100% 亮度燈泡
果然很亮  但 ...

我朋友的柴油也是車燈壽命滿短的
大概每半年我就要陪他去換一次
好像是柴油的電壓與電流都較汽油大一些
-----------------------------------------
我用飛利浦超級光2年才壞一顆
但第二顆也是隔沒幾天也掛了
品質還蠻準的
-----------------------------------------
現在改歐司朗終極星鑽
發現亮度好像差飛利浦超級光一些些

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 396
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
潤福+1

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1308
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問蠟筆小豬:
                    "奇異"牌 3000K 55W 琥珀之光....是多少價格?? 謝謝!!

kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 2000
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
澤原 發表:
請問蠟筆小豬:
"奇異& ...

我是在阿勇的店購買低~價格就跟上面一樣喔 你站內收詢看看杯

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 1
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟個人是使用潤福,比原廠亮,可是又沒比hid亮。
裝hid只是怕監檢被開單!看個人囉!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 957
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HID用4300K   就不會被條伯關注了

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1588
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
湯姆 發表:
小弟個人是使用潤福,比原廠亮,可是又沒比hid亮。
...

潤福黃金燈泡真不賴

b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1060
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那有人是從HID換回滷素燈泡覺得還不錯的嗎?
我現在是魚眼配有點黃的鹵素燈泡 牌子跟K數不詳
在考慮要不要換hid 4300k的

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
有車友用鈦刀黃金燈泡嗎?

聽說是日本進口的~提升100%~價格親民

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
b2993 發表:
那有人是從HID換回滷素燈泡覺得還不錯的嗎?
我現在是 在考慮要不要換hid 4300k的...

我是改霧燈hid 4300k..很亮很實用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們