投票標題: [外觀] 什麼燈泡最值得換 CP值高?  多選 : 最多可選 13 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 一般HID

選項 2 : 飛利浦燈泡

選項 3 : 歐司朗燈泡

選項 4 : 一般雜牌燈泡

選項 5 : 白光HID

選項 6 : 黃光HID

選項 7 : 藍光HID

選項 8 : 太陽光HID(原廠的亮度)

選項 9 : 白光燈

選項 10 : 太陽光燈泡(原廠)

選項 11 : 藍光燈

選項 12 : 黃金燈泡

選項 13 : 其它(請註明廠牌 顏色 型式)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:193,669
[外觀] 什麼燈泡最值得換 CP值高?
無頭像
   Penguin.Lin (Penguin)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 662
點數 10   戰績 12   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也用潤福,
因為不喜歡白光,
大燈霧燈全上黃金燈泡.....
色澤也不錯,

之前Tierra用超耐久.....
四年才換一次...

楓痕 (楓小佑)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 337
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北板橋
有人推薦霧燈的HID廠牌嗎?

我爬過文好像是H8的

4300K  那是幾W呢?

(今天我才去換OSRAM 的近燈  終極黃金)

出走了一點四張小朋友....

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 755
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
請問mk2大燈近燈是幾W的阿
想換了原廠大燈 燈泡 真的有開跟沒開,一樣
想換黃金光的  跟原廠的W數一樣
請問各位大大 知道要換那一種的燈泡嗎...

無頭像
   abe123

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
歐司朗,終極星鑽,夠亮,又不傷原廠燈組

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 866
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
不建議買PHILIPS DiamondVision 5000K藍鑽之光

剛裝的時候還挺白的 用了1年多 竟然變跟原廠燈一樣

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 363
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ccbox 發表:
不建議買PHILIPS DiamondVision 5000K藍鑽之光

...

放心,用不到一年,還是會燒掉,貴也不一定耐用,我最後還是換回原廠一般燈泡,便宜就好。

無頭像
   Ryder520 (Ryder)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1552
新北市 新莊區 來自 新北市
前兩個禮拜去換潤福黃金燈泡,便宜又好用!!

所以    潤福黃金燈泡+1

無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2467
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請問  霧燈  裝潤福黃金燈泡 夠用嗎??
怕裝了跟原廠一樣??

無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 17
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問近燈跟霧燈適用哪一種規格呢?

grace1335

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3328
彰化縣 彰化市 
我是比較推OSRAM燈泡,如果要亮的話就買OSRAM 極地星鑽,德製的。要黃的話可以買OSRAM 黃金燈泡-德國製的或是OSRAM 終極黃金燈泡-2600但他是大陸製的..但要買OSRAM燈泡的話市面上又有分公司貨跟平行輸入二種了,如果比較喜歡公司貨的人可以去這個網站看看介紹吧 http://www.minhon.com.tw/osram-02-1.html , 如果是需要平行輸入的話可以去Y拍,或露天拍賣,那裡蠻多的哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們