存檔 | 收藏
點閱數:4,306
[綜合討論] 請問大家是選擇在交車中心交車還是?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2634
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
業務說要去交車中心拿車

或者讓他們開回營業所我們在去拿車...
不過要先簽同意書

開車回營業所是業務開的?還是另有他人?

保險嗎 = =
因為交車中心有點遠呢...   

請問我這幾天領車 稅金有需要繳到哪些稅金嗎?  請問怎麼算的

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1950
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
QAZ2514447 發表:
業務說要去交車中心拿車
或者讓他們開回營業所 ...

之前交車   沒簽過同意書    應該是業務開回來的   

稅金 就牌照稅  燃料稅   應該以天計算   有錯的話請補充

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2740
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
我會自行前往交車中心牽車!!!
因為你也不知道是誰去幫你開回來營業所的!!!
沒記錯的話稅金應該是繳今年的牌照燃料吧!!
恭喜牽新車!!!  

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1079
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
我的是在交車中心交車的...
在交車中心現場確認所有零組件的完整性以及相關資料是否對應
若有任何的問題可以立刻現場處理是比較好

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1515
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
如果是漂亮美眉業務我可以選擇摩德路交車嗎

沒有簽名檔 
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2244
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
家人選日子在星期日... 交車中心沒開...

只能先把車開到原廠~~在原廠交車  

yujer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ㄧ應該以請業務載你去交車中心呀!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
台南的交車中心在善化,善化啤酒廠再過去!我也是最近會交車業務跟我說如果你要在展示間交車的話他會派拖車拖回展示間!不過我是會直接到交車中心交車!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 89
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我當初是叫業務載我去交車中心

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2790
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
交車中心離我家很近所以是業務送過來的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們