存檔 | 收藏
點閱數:6,529
[綜合討論] 小道消息.... mk3門把手....
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2058
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
看看吧~~  夢中周公給看的...

只能求高人點解吧.....

刪除... 晚點用更小張的.. 我怕周公被抓走..

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1727
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這會攸關防盜方面嗎? 比方這樣就容易被侵入?

周公剛直接指示我 要你把夢中的圖PM過來

快....  :15

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2058
應該不會影響防盜...  因為斷了應該是開不了們

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1727
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
PenYin 發表:
應該不會影響防盜...  因為斷了應該是開不了們 : ...

好脆弱   

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2058
也不知道為啥實心改空心...
MK3車主們多多注意吧!

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2546
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
這樣子的空心設計說實在會比實心來的好~~

那算是肋補強~

拿簡單的例子來說

為捨麼鐵皮屋會用H鋼不用實心的~~這樣說明了就算是H鋼也是有辦法承受那個力量  

用實心貴有容易歪掉  用肋補強強度會比實心好~~成本也比較低~!材料才部會浪費  

所以各位大大也不用太擔心啦  除非天生怪力不然應該是很難斷~~~

小弟作為機械設計許久都是這樣設計的

如有錯誤就麻煩各位大大指點囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們