存檔 | 收藏
點閱數:1,728
[農用俱樂部] 農友機油冷卻器
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位農用的族友大大,因為我們小佛油溫實在太高,小跑一下都一百初頭度,跑山路都110度以上,所以在我和小寶研究後決定找機油冷卻器來裝,目前有找到一間專做日本外銷的工廠再接洽,工廠有保固及保證,但只有冷卻器(庫拉),油管我們會直接找專門在用油管的制做,轉接座直接會網購,因為要找看有沒有族友要一起團購,然後跟工廠談價錢,目前是先做個初步調查,我這邊已經有六台車要買,那有沒有族友想買的呢,這組是做外銷日本的喔,可以跟我電話聯絡喔,我這邊已有一組樣本,我晚點會po喔,質感還不錯喔,是11排的喔

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 257
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
榮祥 發表:
各位農用的族友大大,因為我們小佛油溫實在太高,小 ...

不是農用族友可團購嗎~
可以,但目前價錢還在喬喔,看到時油管跟轉接座是要自己買還是由我們代購都可喔,油管會以我的車下去量身做喔

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3389
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
TIN 發表:
不是農用族友可團購嗎~
可以,但目前價錢還在喬喔 ...

可以,但目前價錢還在喬喔,看到時油管跟轉接座是要自己買還是由我們代購都可喔,油管會以我的車下去量身做喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
榮祥 發表:
可以,但目前價錢還在喬喔,看到時油管跟轉接座是要 ...

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3389
~康埔~ 發表:

Ok阿,等這批團購量有出來,安裝後我會po出來分享喔

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3389
推一下喔,最近會統計喔,我留電話,有問題我們可以電話講更清楚喔

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3451
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
榮祥 發表:
推一下喔,最近會統計喔,我留電話,有問題我們可以電 ...

先看多少  再跟我報價一下吧 = =!!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3389

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們