存檔 | 收藏
點閱數:11,305
[聚會活動] -SF- 團購無線電機型以及價位
   spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的~昨天陪小蘇去看機子。
他把平常被客戶殺的怨氣全部發洩在店家身上了。

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
可以開發票嗎?

有的話我也要拿去ncc驗機子

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會請店家開發票!!

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2071
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
不好意思
可以請問一下NCC驗機子,是車機還手扒雞要認證??

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
我機子也是用這支
線組
+
天線座
+
木瓜型天線  藍色
我可以購買這些嘛
報個價吧

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1568
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
沙士 發表:
不好意思
可以請問一下NCC驗機子,是車機還手扒雞 ...

都要唷

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2408
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
傑德斯 發表:
靠............好便宜...........
請問一下有可 ...

剛剛有跟廠商確認!

廠商的意思 是 3300真的很便宜

發票可以開給各位

但是無法開到全額!只能開至 2000元左右 讓大家認證

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2408
線組的價位

線 + 天線座 +木瓜天線  = 1300

如果要買請接龍處 登記為 線組

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2408
各位車友們的要求!我會盡力跟廠商洽談

但是也請各位車友!一定務必要按照格式接龍

方便統計整組 與 線組 的數量

也務必留下電話 方便聯絡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夢想起飛 (阿誌)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2104
彰化縣 彰化市 來自 彰化交流道
請問一下線組是幾米ㄉ?是銀線嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們