存檔 | 收藏
點閱數:8,533
[進化改裝研究] 分享~引擎拉+井字拉+下中央拉 + 後下拉+氣門墊高
無頭像
   chiuuu3519 (chiu)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請pm給我 感激  謝謝

chioujiunlin (中和小邱)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2987
新北市 中和區 來自 新北市中和
也請pm給我 感激  謝謝

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
要PM的同協請看一下第3頁展馳菜鳥大的連結吧~~~

小張嫂專用司機 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
要PM的同協請看一下第3頁展馳菜鳥大的連結吧~~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   IrishDancing (ID)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1789
其他 
marktwin 發表:
去年10月在評估買車時.
在Zinger和Escape間抉擇. ...

這個我有同感...鳥大會以實用考量幫車主建議而非以利益考量優先....
但是呢....哈~ "視覺系"的車主會希望鳥大多介紹些產品啦

無頭像
   cloud565 (Cloud)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 542
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中
請PM一下住址跟價位

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中