存檔 | 收藏
點閱數:1,094
[聚會與活動] 東勢林場~小文子 & 怎麼辦/S.H.E
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

20121110東勢林場小文子

喜歡小文子每每出遊後
整理出那張張美麗的相片
這種習慣 好像被寵壞似的
每每相片 慢 慢 出 圖
我就像是嗑上毒藥 毒癮上升
直  直  喊著~~~
小文子 你哪時完成啦!!
真是皇上不急
急死我這個女太監
厚)))))))真是ㄉ  沉注氣啦!!!

東勢林場 露營小貴一點點
但是 影像拍攝後
確是大大給力~~
好好玩的樣子..沒啦 真的好玩
所以  一定要1234再來一次
好好分享~~還是那句話
))))))分 享 是 快 樂 的

怎麼辦(片頭曲)/S.H.E

作詞:施人誠 / 作曲:李志清 / 編曲:陳信安 (小安)

為什麼 你為什麼 老是把空氣全都吸光了
害得我 你害得我 在你面前呼吸急促需要叫救護車
別看我 先別看我 我的臉紅就快要爆料了
沒什麼 哪有什麼 我是絕對不會承認我喜歡你了

怎麼辦 感覺甜又酸
偷偷愛你 快樂又孤單
怎麼辦 愛卻不能講
你真討厭 不來幫我的忙

你怎麼可以這樣 笑容打敗太陽
甚至比我還要更好看
我雖然無力抵抗 但是日子還長
總有一天換你為我瘋狂

為什麼 你為什麼 這樣不講理的就出現了
害得我 你害得我 連僅有的一點矜持優雅全都毀了
靠近我 別靠近我 到底離你多近比較好呢
完蛋了 我完蛋了 我整個人眼看就快要不是我的了
轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網

mayda 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看美麗的相片

也是會上癮的

感謝分享

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3558
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
mayda 發表:
S20AoMyiDb8
20121110東勢林場小文子
喜歡小 ...

感謝文董 & 妹達 的好圖.好影片.........

太讚了!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1567
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
就是去~東勢林場~被你們毒到.......

無頭像
   wii (Wii)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3653
臺中市 西屯區 
每次出遊後 都這麼用心製作

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們