存檔 | 收藏
點閱數:26,510
裝飾車牌框(新增實品圖)
   ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2086
點數 11   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
賣家姓名: ZON(小胡)
物品名稱: 裝飾車牌框
物品圖片: 如下
新舊程度: 全新
希望價格: 單片350 兩片600 運費80 (牌框尺寸可依您的需求做調整,價格PM討論)  
聯絡方式: 回應或PM
材    質    :  底板雷射切割壓克力板.左上方主Logo 壓克力雷射切割立體字.下方小字及右邊線條為卡典貼上
物品描述: 看膩了汽車百貨制式化的牌框嗎?與眾不同的樣式讓你的愛車更有個性..
                不退色.不生鏽,符合原螺絲孔位,安裝簡易!
實裝圖:

※基於版規 FSC字樣裝飾框將不販售 敬請見諒!
樣式圖:上方款

樣式圖:置中款

新增實品圖:

eric010063

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
我要上方款WRC字樣,黃底的2片,請pm謝謝

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 831
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
有歐都賣的嗎

小弟事騎捷豹jp

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2086
eric010063 發表:
我要上方款WRC字樣,黃底的2片,請pm謝謝 ...

以PM

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2086
動力機械 發表:
有歐都賣的嗎
小弟事 ...

歐兜賣的也可以啊..但是要麻煩你給我想要的尺寸以及樣式

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 831
ZON 發表:
歐兜賣的也可以啊..但是要麻煩你給我想要的尺寸 ...

那我找時間來量

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1722
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
看起來是不錯  不過有點貴 = =

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2086
動力機械 發表:
那我找時間來量

ok..就麻煩大大量一下想要的正確尺寸囉!

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2086
iverson39 發表:

感謝大大的建議,因為這是訂製的東西可依每個人的需求作修改,並非開模大量生產的產品,因此人力成本上較高,請大大體諒~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 831
iverson39 發表:

y拍的賣的比較貴

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f45284970?u=Y1823692133[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們