存檔 | 收藏
點閱數:7,414
[綜合討論] 聽業代說是新竹第一台交車..奪耀黃TDCi
   karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
Hello 各位車友..小弟今天牽車囉 MK3 5D TDCi!開心中..
今天新竹一早陽光露臉..超感動,交車也很順利喔!
福特交車流程進步嘞..話說七年前牽Escape同一個交車中心,感覺真的不同!
話說回來車子一直進化,電子配件與功能也越來越多..交車當然越要花時間啦!
一個小時功能解說測試再(業代列有單子一項一項打勾)加一個小時配件與車身完整檢查然後簽名確認..交完車約2個半小時!

先PO上幾張車照..等熟悉車子和天氣好點再補囉..

小弟只想跟大家分享..希望不會給大大們感覺是炫耀文才好!
對囉..SYNC要上官網註冊喔,小弟在交車中心直接登錄了!
另外..ACS主動式都會行車防護系統經由業代提供文件與解釋,該功能只能對有反光物不對人喔..
詳細一點..Mk3的ACS系統只有對反射光感應,沒有紅外線對熱感應功能(Volvo有)..不要以身試誤(也別殘害阿狗ㄚ貓)喔!
業代說因為是第一台交車,公司要求要對新車主解說清楚,並從今天開始牽此車型的業代都要重複解說一遍..呼應主題囉!

Karl Chou 
   codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1882
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上週日已經有看過一台嚕!
恭喜牽新車

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1418
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
恭喜牽車囉

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1882
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上週日已經有看過一台嚕!
恭喜牽新車

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1950
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
恭喜喔 話說  原場怎有配   晝型燈

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2185
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
好讚!!!
日行燈這麼快就上了~
應該是百貨部已經有了吧
新苗汽車的貼紙拿掉比較好看阿

karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
ㄚ北 發表:
恭喜喔 話說  原場怎有配   晝型燈

呵呵被注意到了..
訂車幾天後拿證件給業代時被毒到加裝的..
應該是可以選購的配件不過官網上沒公佈!

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2933
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
karlchou 發表:
呵呵被注意到了..
訂車幾天後拿證件給業代時被 ...

大大您裝上去的日行燈那邊水箱罩
業務有幫您烤漆嗎?
小弟記得中間大片進氣壩tdci本身是鋼琴烤漆

活再鬼島的居民 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1727
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
恭喜  恭喜

無頭像