存檔 | 收藏
點閱數:2,645
[苗栗] 有沒有人認識苗栗的好業代阿???
   棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
我想牽S2.0(手排)  顏色未定(在想想)   原價66.9萬
希望折價2.9萬   也就是64萬
頭款10萬 貸54萬36期  0利率   月付15000<---或者有更優惠的
===================
保險  車主(25~30歲)領有殘障手冊
        乙式全險+意外險+乘客險+丟車賠車+竊盜險+強制險
        領牌+稅金
        ↑上希望5萬辦到好
贈品  海馬第3代腳踏墊+冷光迎賓踏板(前後門)+座椅套(防水)
        隨車工具+打氣機+反光三角版
        隔熱紙(前檔+天窗-台灣維固J-60)  (4門+後檔-台灣維固V-40)全部都要一片貼
        摺疊式智慧鑰匙+1

無頭像
   crf250

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4212
來自 苗栗
Originally posted by 棋子 at 2006-4-16 08 AM:
我想牽S2.0(手排)  顏色未定(在想想)   原價66.9萬
頭款10萬 貸54萬36期  0利率   月付15000<---或者有更優惠的
     ...

找徐至平

無頭像
   SUCOF

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5545
來自 台北
Originally posted by 棋子 at 2005/03/24 04 PM:
     ...

介紹你一個不錯的業代 給你熱情推薦,幫你省點利息錢
億潔  0917-694299
        0958-151881
會比上列的項目更優惠喔 !!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 238
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
建議找苗福ㄚ正(0921322692),
他服務不錯且很懂Focus這部車(因他之前也開5D MT),
Focus有問題都可以找他問,
買車送的東西也多,建議可以找他談談~~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by dakenji at 2006-4-17 10:18 AM:
建議找苗福ㄚ正(0921322692),
他服務不錯且很懂Focus這部車(因他之前也開5D MT),
Focus有問題都可以找他問,
買車送的東西也多,建議可以找他談談~~

黃色那一部嗎?
;);)

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1631
我在苗栗買的
1.8  5d  弄到好(領牌+保險) 66萬
貸款分兩筆貸的  (車貸)(信貸)
那個業務說我無法全額貸,也沒教我可以去信貸
害我的車車拖了半個多月才出生
and...我太笨了所以沒跟業務凹東西

如果你買車不急.不怕跑遠一點去牽車的話
我建議你多看幾家(含外縣市)比較一下各業務的報價
還有啊~順便花點時間問問家族裡的一些業務
有好幾位族友業務,似乎不錯(為啥說似乎?  因為我沒問過價錢)
好幾位族友都跟裡面的業務購車

另外啊你可以去雅虎那一些有提供汽車討論區的地方找那邊的業務問問
把你的條件開給他~
他們會回mail給你

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 238
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by 0369NA at 2006-4-17 03 AM:

黃色那一部嗎?
;);)

不是耶~~他之前開寶藍的5D

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
那是兩兄弟啦..

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3616
苗栗縣 公館鄉 
謝謝各位大大的回覆我會去多比較的
預計在7月份牽車車^^"

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1631
Originally posted by 棋子 at 2006-4-17 06:50 PM:
謝謝各位大大的回覆我會去多比較的
預計在7月份牽車車^^"

7月喔....
農曆7月能有更多折扣唷..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們