存檔 | 收藏
點閱數:18,179
[綜合討論] 懊惱隔熱紙
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1453
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
林小盛 發表:
我也是MK3準車主 業務送我的是前檔FSK 328       ...

只推
推3MM70(不影响etag)+車身3M8702

前檔3MM70(透光率70%,不影响ETAG)
車身3M8702(透光率38%,夜間視線較佳)

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
這篇應該要頂置,很有參考價值的一篇,而且是集所有大大的看法和建議!

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1435
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近MK3正在考慮貼 FSK 350SB或者FSK 035S 有誰知道目前行情大概多少錢可以貼好?

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1427
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謝謝各位大大捧場

12/1 有PO小小開箱文 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=339580&extra=page%3D4
因為裡面已有稍稍介紹隔熱紙就沒回來這裡回了

小的最後全車使用丹龍隔熱紙
前檔V30 車身D05 天窗T23
一萬元內搞定哦

至今日12/10 依然非常滿意車身的D05與前擋V30
因為本人不喜歡反光偏好這種黑黑有一點點透的
至於天窗本來就有點顏色 老闆就建議貼T23 不然會太深

一直都很想PO詳細的隔熱紙比較文給大家
但北部這陣子都雨天
等天氣好點會再把效果報給大家聞香哦

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1427
新北市 中和區 
Figo 發表:
這篇應該要頂置,很有參考價值的一篇,而且是集所有 ...

是啊
難免都會怕商人來裝會員亂推
所以才需要大家寶貴的建議

麋鹿大大 (麋鹿大大)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
版大我對你的隔熱紙有興趣可以拍全車內外照片看看效果嗎?謝謝

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1427
新北市 中和區 
麋鹿大大 發表:
版大我對你的隔熱紙有興趣可以拍全車內外照片看 ...

sorry啊
拖了好久才補上
請笑納 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=341998&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們