存檔 | 收藏
點閱數:9,690
[綜合討論] 不專業的MK3初步油耗測試
   小何

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2537
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ywang724 發表:
原本油箱有幾公升?
5 ->  501/(27.26+5) = ...

牽車時 業代幫我加了300 ( 95 )

小弟把這300的"95"開到油表壓紅線才去加油

小弟這一桶油是以 (98)來計算

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 71
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
閒雲野鶴 發表:
我只能說  你的油耗表現已經凌駕TDCI了
至於 ...

因為我就是tdci阿
台灣的tdci都是2.0的也沒錯

dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
歐次ㄎ 發表:
MK2是怎麼跑才有如此的油耗....我的MK2 2.0 每次 ...

有關油耗問題
個人有點小小心得
論壇中有人油耗漂亮..有的就不怎麼亮眼
最主要大家都是用X%市區XX%高速..也沒說路段..也沒說縣市(我想台北的市區和苗粟的市區塞車程度應該不一樣吧)
其實都不怎麼客觀啦
小弟我MK II 2.0純高速(台中-->台北時間約PM3從台中出發)可以14.7/公升
但市區就差別很大了
如果純市區又純上下班(台北市平均時速約17km/HR)那油耗約7.X/公升
一樣是純市區但在離峰時段開車(AM10:00~PM4:00)台北市 我的油耗約快到10/公升
以上是我的經驗分享
所以網路上看的每個人的油耗
真的只能參考參考啦
最重要還是你的開車習慣和開車的路段真的差別非常大!!

Dannykuo 
   optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 297
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
dragon0266 發表:
最近的一桶油油耗每公里1.419元
1000元可以跑 ...

太強了,我的tdci 一桶油也才中和-屏東來回+100公里而已…

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 199
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
dragon0266 發表:
最近的一桶油油耗每公里1.419元
1000元可以跑 ...

小龍真強!
我的車改了CT之後一直都卡在每公里1.5~1.8元
最近還創一次最耗油紀錄,就是滿載5人上司馬庫斯+鎮西堡
那桶油一公升才跑15.3KM

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2133
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
一開始的訓車期  油耗是不準低~~  等訓車結束後  才會比較準確一些^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們