存檔 | 收藏
點閱數:8,722
[綜合討論] MK3 菜單請益
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
啦啦啦 發表:
請問可以裝前車雷達嗎??

有錢當然可以裝阿..不過那不是原廠的

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2187
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
不是有零利率?除了6萬定保沒有,1.6四門舒適型甚麼都沒有
我問過業務也說沒有零利率,真怪

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
qqboy12345 發表:
不是有零利率?除了6萬定保沒有,1.6四門舒適型甚麼 ...

0利率一定有阿

60萬60期都有

重點是您要補4萬多的貼息,您要嗎

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1657
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問大大50萬50期霖利率利息需貼多少阿??
偉恆 發表:
0利率一定有阿
60萬60期都有
重點是您要補4萬 ...

無頭像
   kilin0617 (kilin)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1020
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 taiwan
新車貸款利率大概3.5%  50萬50期 一般人辦理的話

本金加利息大概是 538072

不過車商辦好像不到3萬,他們跟銀行有簽約的

無頭像
   高子 (高子)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
柴油5D

隔熱紙自理:前檔V-cool LV-100-35, 車身H-20
保險強制險(約一千多塊)

送海馬腳踏墊,行李箱防水托盤(約幾百塊錢)

脫光光帶出場,車價折4.5萬

辦到好約86萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們