存檔 | 收藏
點閱數:8,721
[綜合討論] MK3 菜單請益
無頭像
   啦啦啦

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
柴油5D

車色未定

隔熱紙FSK冰鑽(F30 or F20)全車+前擋

乙式全險

海馬腳踏墊

行李箱防水托盤

不銹鋼迎賓飾板

導航保留

93.5萬
------------------
好像有肥到...

請問可以裝車前雷達嗎?

另外業代也可PM我

無頭像
   neil0206 (坤)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2195
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴油5D
車色:尊爵灰
空車折3萬
隔熱紙3M(8803MT)車身+天窗  前檔自理
保險自理
海馬腳踏墊(全車+行李箱)
避光墊
導航保留
86.5萬

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 2
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
現在缺車,價格都很硬,空車頂多折個2至3萬(現金價),目前這台無零利率貸款,也無6年6萬公里

贈品 導航 一台,第一次看福特賣車,那麼來硬的(有點像當年CIVIC  8 剛上市一樣)

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
到哪都是神單,越比越氣死人.........

加油吧!!!生活!!! 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
不管神不神單

我覺得  可以交車  且合理範圍內  應該都OK

達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2549
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
個人感覺其實這樣大家買起來 才公平   因為說真的 他真的是一台好車 = =
如果對業務感覺也不錯 就可以下單了  = ="

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
johnhann 發表:
現在缺車,價格都很硬,空車頂多折個2至3萬(現金價 ...

不是全車系都三年不限公里保固嗎??

無頭像
   啦啦啦

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
偉恆 發表:
不管神不神單
我覺得  可以交車  且合理範圍內  ...

請問可以裝前車雷達嗎??

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2007
~CF~ 發表:
不是全車系都三年不限公里保固嗎?? ...

保養、保固,兩回事

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2007
啦啦啦 發表:
請問可以裝前車雷達嗎??

有錢當然可以裝阿..不過那不是原廠的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們