存檔 | 收藏
點閱數:15,918
[事故法律車險] [注意]無照駕駛騎機車撞我屁股..還落跑被我的小佛追到..真實追賊實況~快來看..
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
人平安就好...

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2157
新北市 樹林區 
我開車最怕就是小毛頭與超級無敵機車女,因為小毛頭通常有洞就鑽亂騎一通,
機車女那就不同了,他們把道路當自家的走廊,慢慢的,,溫溫的,,騎天下之大唯有
我最大,,騎在馬路不中間也不旁邊,要超也危險,不超的話無名火又上來,快瘋了我
PS:本人指的並非所有的女性只是少部分啦

Mantis (Jason)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 328
臺中市 大雅區 來自 太陽系
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-23 12 AM:

沒有黑心啦~!

我真的不是敲詐一族啦..修車費是我跟原廠問的(如果我真要去原廠做也是OK啦)

不過~我是一月頭批車....還有4個月滿一年...到時候年度一起做罷了..![/s ...

嗯, 處理的波棒的.
本來撞你的人就該要賠.
而且你拿的也是行情價, 沒獅子大開口. => 合理.

至於修不修, 何時修, 那是你/車主自己的權益.
一事還一事,
跟賠不賠無關.

無頭像
   takashi7012

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6217
來自 台北
最痛恨那種肇事逃逸的人了啦!!尤其是這種小毛頭,他爸媽都沒教好喔!!以後我小孩要是這樣我就k他一頓.

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by Mantis at 2006-8-8 00:59:

嗯, 處理的波棒的.
本來撞你的人就該要賠.
而且你拿的也是行情價, 沒獅子大開口. => 合理.

至於修不修, 何時修, 那是你/車主自己的權益.
一事還一事,
跟賠不賠無關.

恩~!
應該是最好的處理方法了...??!!

因為有求償...有筆錄...~!!
損失的是我和全家人的時間餵蚊子...

我的方法是給大家參考..~!
每個人發生事故時都不一樣...
處理方式應該是~~馬上報警......
                     ~~再打給你賣車的業務(他應該很熟悉車禍處理...)
                          給個意見...順便報價
                     ~~追到肇事者..口氣可兇但不帶髒字..請他自己取下鑰匙熄火..
                          並通知他家人出面處理賠償事宜...
                     ~~盡量以當場和解..馬上付款為先
                          (警察朋友告知..因為拖久根本找不到人賠..法院受理拖延...)

參考一下...

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4720

唉...這種是我在2年前也在屏東火車站前遇過.....

當時2個小妹妹從巷口突然衝出,KISS到我的右前方(大燈破損、板金稍微凹陷)...我ㄧ下車就聞到酒味....所以我就看一看人有沒有怎樣.....還好沒事.....

接下來我本來要打電話叫警察....結果後續從KTV衝出10來位年輕人....其中有一位就說"給個面子、他們都未成年、都還沒有駕照,可不可以不要報警...."

因為他們還有喝酒(個個好像已經快要出手打人了)....我一看情況不對...馬上說"好"

說完、趕快上車閃人.....我看如果我堅持要叫警察...我看警察還沒來我就被扁的很難看了.........唉..........

chipmunk

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4191
桃園縣 八德市 
遇到這種也沒辦法囉!還是自身安全比較重要

薪水永遠趕不上物價波動 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1658
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
追車還是要小心...
記下車牌邊捉邊報警...(要有副駕...)
叫警方動警網來圍捕..呵~~~

無頭像
   ioio5495

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3795
臺北市 大安區 來自 tpe
各位大大如過上述車禍被ㄟ到傷到板金凹陷
但如果不是很嚴重ㄧ個小地方
會出險嗎?(感覺不划算)
還是裝做沒看到~ㄏㄏ