存檔 | 收藏
點閱數:15,920
[事故法律車險] [注意]無照駕駛騎機車撞我屁股..還落跑被我的小佛追到..真實追賊實況~快來看..
無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
我之前也在市民被人家從後面撞我~~~還好車速不快~~~
對方說他會負責所以就找條伯伯來做個筆錄~~~
然後上面寫對方願意負責修好~~~
然後我去原廠修~~~
原廠先找保險公司來估價~~~
結果保險公司估太貴了~~~
當事人說他直接附錢不用經過保險公司(便宜不少喔)~~~
所以對方付完錢後~~~
車修好我就直接把車子開回家了~~~

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
Originally posted by Jayu1226 at 2005-8-24 04:22 PM:
我之前也在市民被人家從後面撞我~~~還好車速不快~~~
對方說他會負責所以就找條伯伯來做個筆錄~~~
然後上面寫對方願意負責修好~~~
然後我去原廠修~~~
原廠先找保險公司來估價~~~
結果保險公司估太貴了~~~
當 ...

恩~遇到這種心情也比較好

無頭像
   albert531

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4482

恩  處理的好  要是追不到至少把車牌記下來就可以去報案了

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2457
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
鬼月什麼怪事都會發生

maxの 
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5272

我很好奇…
虎哥…你追到摩拖車之後
是怎麼讓他停車的…
用撞的嗎?

無頭像
   計程車司機

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5640

我的車牽不到1個禮拜就被機車追撞了,當時一堆車,車上還有客人,真的很不想下車看,但是真的很大聲,最後還是選了下車”幹”(就是當場算了,然後等有機會再下看一下順便幹個2聲),結果很後悔,因為連烤漆都有被刮掉。唉!記得之前一部車,也是下車”幹”,結果連鈑金都被撞破了,真的幹幹幹連3幹。誰叫小黃的保險尷尬,保也不是,不保也不是。不過路上開車和氣生財,但是像遇到這樣的爛人(做錯還大小聲),3800真的太少了。

無頭像
   計程車司機

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5640

我朋友更扯,有一次不小心機車的塑膠擋泥板A到一部TAXI,而且是誰錯還不一定(因為巷子中,朋友牽車,TAXI還開很快),就賠800,那道A痕,還真的用細臘就打的掉的。雖然我也開TAXI,不過爛人濫司機(.....................對方家長還是開TAXI的.............................)我還是痛恨的。

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-24 22:
我很好奇…
虎哥…你追到摩拖車之後
是怎麼讓他停車的…
用撞的嗎?

當時我車上........包括一隻抓狂的大老虎(我啦)..........我懷孕的老婆.....:)
                             一歲半後座安全椅上的我兒子............
                             還有我.....60多歲的老爸..(還好我老爸心臟夠力..)

喔............

當時.......我也沒想那麼多.........就是追呀..........
小巷衝完.馬上左轉...又遇到直行汽車(我轉過來變成我逆向了.拍謝唷..為了追兇..不得已...)
.......一路狂叭.....我老婆一邊幫我開副座的車窗....一邊開罵....吼.....
(我老婆也不是省油的燈唷).....拍手...!!
一路叭....叭叭....喇叭邊按邊追......才比較安全............
又因當時小鬼頭.....嚇呆了....邊騎車邊回頭喵我們......又因是追到大馬路上...
所以我才追的上滴.........(慶幸"追車過程"沒有再次發生意外...)...要不然...??!!

就這樣........我追車.........邊追邊叭叭......我從左方邊靠近邊壓制.....再加上.....我也大聲開罵......吼....他八成是被我們所有車上人員的情緒給嚇呆的...
她就停車下來了.......我老婆立刻...叫她鑰匙交出來...證件拿出來.....
夠厲害吧........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by at 2005-8-23 11:49:
處裡的滿好,是我會傻在那裡幾分鐘吧......

還好~當時我機伶的老婆陪我座身邊..........:):):)
幫我作判斷......
說真的.....我當時可能連下車都沒有~就開車走人也說不定耶.....!!
只是.......只知道有什摩怪聲音蹦一聲而已....??!!

因為小佛的隔音實在太好啦....!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by 阿和 at 2005-8-24 02:
算你厲害~~~有追到人!

恩.......平時~我開車一律遵守時速規定.........
但~當時應該是.......抓狂了吧.........!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們