存檔 | 收藏
點閱數:15,921
[事故法律車險] [注意]無照駕駛騎機車撞我屁股..還落跑被我的小佛追到..真實追賊實況~快來看..
   (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
處裡的滿好,是我會傻在那裡幾分鐘吧......

ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2589
桃園縣 桃園市 來自 桃園
應該開一張罰單給家長才對

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4242
來自 蝙蝠洞
嗯...正確ㄉ處置..開車在路上多少都會有事故..一切都要冷靜不要自亂陣腳了

無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5645

還有阿...大家要記得常保愛車清潔,別像我當初被人家撞到之後以為沒事,
回家仔細看才看到刮痕...肯~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
看來大家都支持我喔....謝謝~!!

今天天氣不錯..趕緊去洗車打臘.....交給洗車廠弟弟...交待他幫我用粗臘擦一擦....
結果....效果不錯...果真黑黑的部分...一掃而光....呵呵....放心多了....
打完臘的感覺真好.....車車亮晶晶...心情好多了...!!

我想應該年度烤漆再處理吧~先省下來....!!

另外....就算我的車車..真不需要去烤漆..只要粗臘打過即可回覆 80~90 %....!!
我想~補償我的維修費...應該說是~~對對方的"逞罰性處罰金"吧~!
是嗎?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 436
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
算你厲害~~~有追到人!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4573
來自 鬼樓
虎哥果然猛....吼~~~~~~

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 22
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小弟我牽車二個禮拜左右,被一台從巷子衝出來的摩托車A到,我一看到他衝過來馬上大腳煞車,停是停住了,可是太緊急,沒踩離合器,車子熄火....
  只看到騎125的女孩子,車牌沒看到,他車子歪一下就騎走了(感覺不是趕上班,就是親人在醫院發病危通知...)
  我女朋友本來叫我追,本來也想追,後來想一想,追到是有可能,問題是要全速開在人多車多的巷子裡,萬一因為追他我撞到人或又被撞,得不償失......
  於是找個地方看一下傷痕,前保桿下方接近霧燈處一個煙盒左右長度的刮傷
  唉,後來叫技師幫我點一點,看起來不哪麼明顯

無頭像
   小許

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1683
新北市 三峽區 
這種無照騎車的小鬼
最討厭了
有抓到就好

無頭像