存檔 | 收藏
點閱數:46,489
[事故法律車險] 我的大白不見了...之...我的大白又回來了!!
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
恭喜找回愛車~~

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
找回來要更保護好他才行!!!!!

恭喜恭喜囉!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
恭喜恭喜

MarxChang (Marx)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2506
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
恭喜老爺  賀喜夫人~~~
失去過才知道小佛的珍貴
想必往後你們的情感再加深厚了
高興之餘  別忘了照顧好它喔(去升級防盜吧)

可惡的小偷   要是我一定在警局海扁他!!!  (豬生狗養的髒東西):15 :15 :15

ShebgWang

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3593
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣中壢市
小老婆回來了,更要好好呵護它~
恭喜!恭喜!!

加油 
   ShebgWang

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3593
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣中壢市
小老婆回來了,更要好好呵護它~
恭喜!恭喜!!

艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3393
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
要放鞭炮慶祝一下 恭喜阿

ji3yjo42ul3

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2520
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
警察棒棒棒..恭喜大大愛車回來了..只是這死小偷還寒扣..真希望直接從他頭上補ㄧ槍..去死吧小偷

Smile

重機
文章 752
用戶失蹤天數 4167
新竹市 
謝謝各位車友大家熱情的回應

FSC 上面有你們真好 ^^

大白能回來真的是不可思議........

等他回家之後 真的要去裝暗鎖了

不知道各位親愛的車友有沒有人要一起來團購暗鎖的???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們