存檔 | 收藏
點閱數:46,573
[事故法律車險] 我的大白不見了...之...我的大白又回來了!!
無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 208
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我就是怕這種情形
所以一出廠
就跑去裝傳訊防盜+紅外線(傳訊距離一公里)
當初沒買傳訊鎖是因為怕以後很懶得鎖方向盤
所以就去找傳訊防盜(震盪型)~敲打震盪跟拖車都會叫
目前用到現在覺得比較困擾的應該是要一直去測試靈敏度(震盪跟紅外線)
其餘都覺得還不賴

無頭像
   飯丸

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
艾斯瑞恩 發表:
妖獸喔 這下停路邊 暗鎖還是要鎖上的好 ...

暗鎖+1

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1741
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
飯丸 發表:
暗鎖+1

最好能在敲破玻璃瞬間防盜系統就能大響是最好

無頭像
   AlbertCute

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2517
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我有寫意見信箱到警察局...沒想到警察打電話給我聊天了~ 我也只能請大人們盡力...
或者是大家都寫信去反應, 看看效果會不會好一點XDDD
以下是我的信件內容
===================================================
在網路上得知這一兩週內有數輛福特白色FOCUS於新竹桃園地區遭竊 8159-N2, 7007-ZF, 5157-F7 由於一直沒聽到有破案, 請問是否有相關應對措施? 我本身的車長期只能停放戶外對此非常擔心 thanks.

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1741
AlbertCute 發表:
我有寫意見信箱到警察局...沒想到警察打電話給我 ...

蠻想知道 警察與你聊天的內容 ....

無頭像
   AlbertCute

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2517
桃園縣 龍潭鄉 
賤賤 發表:
蠻想知道 警察與你聊天的內容 .... ...

也沒甚麼特別的, 他有問我是不是有什麼破案方法提供
我哪說得出來阿~ 只能先預防囉~
閒聊中他有問我如果是我會從哪一步開始
我就說先調附近幾個路口監視器...他說他們也是這樣做
不過我個人住桃園, 反應的轄區也是桃園, 這幾位新竹的朋友的狀況他會反應去新竹警察局

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1741
AlbertCute 發表:
也沒甚麼特別的, 他有問我是不是有什麼破案方法 ...

所以  總結  .............................................................................

無頭像
   AlbertCute

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2517
桃園縣 龍潭鄉 
賤賤 發表:
所以  總結  ................................ ...

總結......自求多福@@......爛透了T^T

Smile

重機
文章 752
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感謝各位車友的關心,與提出不少防盜的方法...

對於失竊的車主而言,加上我只是一般的上班族,好像也只能被動的等待警方的回覆...

看來我的大白,與其他失竊車友的車,已凶多吉少了...

詛咒那些該死的小偷,快點去死吧..............:15 :15 :15 :18 :18 :18

以免有更多的車友受害...

optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 307
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Smile 發表:
感謝各位車友的關心,與提出不少防盜的方法...   
...

哎,實在不知道如何安慰你呀。

原本以為福特這個牌子就是最好的防盜,
但是近幾年focus二手價愈來愈高…結果終於也淪為目標了。

本來全車也只有一個鋼甲武士,這幾天也去上防盜了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們