存檔 | 收藏
點閱數:46,454
[事故法律車險] 我的大白不見了...之...我的大白又回來了!!
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
AlbertCute 發表:

桃園地區哪裡有超音波防盜安裝啊???
這一週看 ...

跟你報告一下我以前focus所裝的防盜系統

1.防盜主機
2.不斷電喇叭x2
3.引擎蓋感應偵測
(因為怕引擎蓋被撬開破壞電瓶或其他)
4.超音波偵測
(防止玻璃被敲破 室內氣流改變即啟動防盜)
5.隱藏式晶片感應斷電系統
(未找到暗藏位置解除時無法啟動)
6.鋼甲武士方向盤鎖
7.擋風玻璃左右兩角均有小顆紅色LED防盜閃光
(用來告知竊賊此車有防盜)

我是在中和那邊安裝的^^

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 196
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
最近是怎樣阿....太誇張了
警察到底在幹嘛:15 :15 :15

---------------------------------------
請賤大PM整套防護多少錢

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2131
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
我出去停外面~車也都是上兩個鎖((真的治安差))
我是用 鋼甲武士鎖 + 氣壓傳訊鎖
小偷應該看到就會比較想要放棄!!
最近看到這樣~~又想要再自己裝一道暗鎖...

無頭像
   AlbertCute

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2503
桃園縣 龍潭鄉 
賤賤 發表:

跟你報告一下我以前focus所裝的防盜系統

1.防 ...

感謝賤大
可以請問當初您安裝的價錢嗎?
是否有店家資訊可以分享^^

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
yenhungc 發表:
最近是怎樣阿....太誇張了
警察到底 ...

不知道  忘了  

好像幾千塊吧

該花的還是得花不能省小條

若只有方向盤鎖的話 ...
就得要提防玻璃被敲破 竊取裡面的財物或音響導航記錄器之類的

店家我在找找看

forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
阿勇的店~focus升級防盜~3000~星期六跑去裝了~原本只上方向盤鎖~現在多了升級防盜~恩~該防還是要防~

這社會阿~搞得要自我防衛!!!!!!!

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 196
臺北市 內湖區 
賤賤 發表:

不知道  忘了  

好像幾千塊吧

該花的還是 ...

感謝

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
AlbertCute 發表:

感謝賤大
可以請問當初您安裝的價錢嗎?
是否有 ...

1.防盜主機
2.不斷電喇叭x2
3.引擎蓋感應偵測
(因為怕引擎蓋被撬開破壞電瓶或其他)
4.超音波偵測
(防止玻璃被敲破 室內氣流改變即啟動防盜)
5.隱藏式晶片感應斷電系統
(未找到暗藏位置解除時無法啟動)
6.鋼甲武士方向盤鎖(請自行購買)
7.擋風玻璃左右兩角均有小顆紅色LED防盜閃光
(用來告知竊賊此車有防盜)

剛打電話去詢問過了 以上全部安裝到好的價錢是 ....

以下為老闆的回覆:
FOCUS升級防盜三合一(升級防盜:防拆主機+不斷電喇叭+超音波偵測)
以上$3200
加購 引擎蓋偵測$200 再多加購1顆不斷電喇叭$500
加購晶片斷電語音暗鎖$1500
(防拆主機:若主機被拔除 不斷電喇叭會立刻鳴叫 (獨家))

地址與電話請自行查看 本人僅好意幫忙代詢 ↓

點我

Mr.coco

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1968