存檔 | 收藏
點閱數:46,453
[事故法律車險] 我的大白不見了...之...我的大白又回來了!!
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

didi0239 (紅輪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
不敢停路邊啦!!!

愛哭兔 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2130
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
真的好誇張~~新竹怎麼了!!
大家的車~要多注意阿!!
可以的話~隨時停車多鎖幾道鎖...不要怕麻煩...
再去加道暗鎖...至少可以撐久一點!!

如果都是敲玻璃的話~那氣壓鎖 或許不錯...
至少玻璃一敲破沒幾秒! 鎖就會一直叫...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
建議真的要加裝 超音波偵測 車窗打破車子防盜就會啟動開始狂叫

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1770
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
現在下車不管幾分鐘 都會上鋼甲武士鎖

偷車賊看了應該都放棄

真那麼會破解 不會偷小佛了 一定優先選擇進口車

建議大家可去購買 價位三千多

也不要有下位愛車被竊了 看了好心疼

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我的傳訊鎖才剛壞掉耶

看來是該買過傳訊範圍更大的那種了..........

無頭像
   AlbertCute

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2503
桃園縣 龍潭鄉 
賤賤 發表:
建議真的要加裝 超音波偵測 車窗打破車子防盜就 ...

桃園地區哪裡有超音波防盜安裝啊???
這一週看得我好怕@@

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3308
臺南市 永康區 來自 台南
真的是人心惶惶...

大家要多多幫忙囉!!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3387
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
妖獸喔 這下停路邊 暗鎖還是要鎖上的好

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3117
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
新竹的第3台

新竹治安這麼差嗎?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們