存檔 | 收藏
點閱數:46,446
[事故法律車險] 我的大白不見了...之...我的大白又回來了!!
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 632
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TPC-小艾 發表:
新竹3台了....都白色!!

各位請小心~~上鎖吧!!  ...

不只  還有一個車友 鐵灰色差點被幹走

還好友拿安全帽丟他 才保住車子

Smile

重機
文章 752
用戶失蹤天數 4161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小偷都是敲破副駕駛那片玻璃

手法就跟那台鐵灰色被偷一半的小彿一樣

現場只留下那片玻璃........

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 154
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
它馬的小偷:15

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1750
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
我的小白當初被偷也是副駕玻璃被敲

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
在芎林被偷的也是副駕被敲....

是同個偷車集團!!  警察不知道都在幹嘛...

新竹都被偷那麼多台了 還抓不到!!  唉.....

不只focus而已 Altis跟馬3都被偷不少!!

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2935
其他 來自 桃園
現在是怎樣呀、又沒淹大水有欠這怎大嗎?況且小佛國產零件也不像雙B貴貴貴:15 :15

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2183
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
好可怕...............
絕子絕孫...該死的小偷
最近似乎不適合開著focus在新竹路邊停車

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1458
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
抓到都砍他雙手

媽的 而不是交保

有個屌用
:15

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 53
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問版大有另外加鎖嗎???? focus 因該沒這麼好偷啊!(以短時間來講啦! )

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2967
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
這下該如何是好

我會幫你注意的

最近無聊都會在路上閒晃   尤其看到白5D都會特別注意

^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們