存檔 | 收藏
點閱數:8,940
[改裝研究] MK3影音配件...
無頭像
   JARY (既期待又怕受傷害)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
即將成為準MK3車主的我...正在猶豫是否要請業代協助到外面裝影音配備(五合一..導航~DVD等...)
廠牌AUTONET及W#@#$廠牌的...且報給我的價格不便宜(28K-30K不等)~~今天去彷間(車#屋)問似乎也有(約25K)~
據我做的功課AUTONET大都為大陸機且品質不好...W又不知是啥廠牌?
唉...好猶豫~很想把中控台升級~卻又怕出問題....
請問板上FSC車友~有沒有推薦的或你們都怎嚜處理呢?謝謝~

無頭像
   ayalis (大丙)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2396
新竹市 來自 新竹
我禮拜五訂車的時候
已經順便叫業務幫我包在裡面  影音5合一
今天去他公司的時候也有看到裝好的實體
他的導航是 Andriod手機系統裡面的 導航王
我是覺得還不錯用 定位超級快

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3883
彰化縣 員林鎮 
多少錢?也是AUTONET的嗎?

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 954
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
裝原廠油原廠統一保固 未來有問題比較省事~  但單價就是高

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1525
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我不曉得我資訊是否正確,僅供參考

1.福特目前有搭配送Gamin導航機,功能包含衛星導航、行車記錄器和車用電視,我在展示間也有拿到dm了。
2.focus內建的SYNC系統已經有藍芽聲控,功能應該比五合一強大許多,所以五合一最大的功能大慨就只有倒車影像。
3.政府已經立法明年七月開始禁止車輛行進間使用影音系統,也就是只能在P.N檔(或者拉手剎車)時開啟以後驗車會檢查,所以安裝時要注意會不會到時要加一筆改裝費用!

去年的新聞連結但確定2013年實施

如果用導航機看也許沒這困擾,驗車時拿下就好

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 473
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
這種東西 通常是買車後另外加裝比較好 原廠ㄉ只有貴 講白一點 原廠ㄉ也只是跟外面的店家配合而已
還不如自己去外面裝 保固一樣 東西一樣 但是可以省好幾張小朋友

4D阿銘 
無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3883
彰化縣 員林鎮 
福特送的那台導航機我已經折現金了...因為未知功能且行車紀錄似乎得另外加錢安裝!?
業代幫忙裝的五合一也不是原廠的...是我拜託他交車時幫忙裝的~私底下給他錢~
聽大家這樣說...似乎自己去外面裝會比較划算~?
AUTONET大家推嗎?

無頭像
   ayalis (大丙)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2396
新竹市 來自 新竹
joyen 發表:
我不曉得我資訊是否正確,僅供參考

1.福特目前有 ...

資訊錯了
sync 語音一樣可以用
螢幕是觸碰的
多少錢..
你問業務 比較快吧

potung (potung)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3302
高雄市 大社區 來自 高雄

我有裝 很好用

無頭像
   apack88021

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4172