存檔 | 收藏
點閱數:5,479
[聚會活動] 請問南部有MONDEO的車聚嗎??
zero6241[程小威]
標題南區MONDEO車友聚會(蟒南俱樂部)
日期2013 / 01 / 20
集合時間14 : 00
地區高雄市
聚會地址茄萣情人碼頭第二停車場集合
聚會描述[蟒]  [南]  [聚]
參加人數1
倒數天數活動結束
   zero6241 (威爺) 發表於 2012-11-25 01:54 AM 
請問南部有MONDEO的車聚嗎??請問南部有MONDEO的車聚嗎??請問南部有MONDEO的車聚嗎??

Terry 
無頭像
   阿仁仔

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2422
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化
需要像大大這般有心人來籌辦~!

1998MONDEO(5MT) 
   lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2208
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
阿仁仔 發表:
需要像大大這般有心人來籌辦~! ...

我同意

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有啊 不定時在南科PARK17

zero6241 (威爺)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 350
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
要是在南部辦MONDEO車聚,有意願的朋友們,,出聲...

dogblackwu

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
gogogo~~!!!
zero6241 發表:
要是在南部辦MONDEO車聚,有意願的朋友們,,出聲.. ...

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 92
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
zero6241 發表:
要是在南部辦MONDEO車聚,有意願的朋友們,,出聲.. ...

我願意

lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2208
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
我有意願不過要剛好有排休假才行

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 350
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
那各位晚上什麼時候有空,辦車聚比較合適?

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 350
小弟在下我覺得,擇日不如就撞日吧!
就選在今天12/1(六)晚上,
集合地點:路竹高中附近的7-11
時間:晚間09:00
聚會主題:聊天,互相認識.....
各位大大若有空的就請前來聚會,若無法就只好一人獨享7-11休憩時光囉!!!
連絡專線:~0~9~12195522  阿威!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們