存檔 | 收藏
點閱數:1,249
[保養維修] 請介紹汽車美容中心+汽車美容用品套裝
無頭像
   咚咚強 (小鍾)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請問各位大大給愛車洗澡美容啊!!
還有我想買汽車美容用品那裏有賣(去除鐵屑 柏油 柚臘.....等)?

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 375
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
如果你住新北市,離三重近的話,
我會推薦車友開的店~~玩美Diamond車體美學

我的車固定都在他那邊照顧,
老闆對車子有一定的堅持,技術更勝一般店家
一般的店家不會問車主想要什麼樣的感覺,
這位老闆則會依照車主的喜好,來幫你選擇臘品!  

大概跟你說一下位置囉,
知道重新橋嗎?  往三重方向
下橋後,馬上就有一間萊爾富,
萊爾後右轉進去,大概100公尺左右,店家就在右手邊,
門口有一台彩繪FOCUS 5D就是了!

給你店家的電話78-8968
放心把車交給他~~準沒錯!

過鹹水的蕃薯 (蕃薯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3698
桃園縣 大溪鎮 
我高中同學在做汽車美容在中和大小美容都有還有工研院的鍍膜

無頭像
   咚咚強 (小鍾)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4183
其他 來自 新北市
以風大大!謝謝你唷!我剛好也在三重上班.....等車子烤漆大包回來我在過去嚕!!

番薯大大.....妳朋友是賣汽車美容用品嗎?

過鹹水的蕃薯 (蕃薯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3698
桃園縣 大溪鎮 
汽車美容

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 52
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0